ой, ну право, полноте
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ой, ну право, полноте
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Айфон-лопата!
У меня нет слов)))))
кто нибудь знает за этого продавана? http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/prodam_palit_gtx_650_2gb_392937916
bahek332скоро все навыпускают умных часов. сознавайтесь, кто брать будет?
тупые люди, для них умные часы выпускают.
остальным обычных часов или в мобилках хватает время глянуть.
Rain_82тупые люди, для них умные часы выпускают.
остальным обычных часов или в мобилках хватает время глянуть.
В этом отношении я разделяю мнение татьяныча
Умные часы баян. в 2012 весной в малахит приезжал сын владельца из Италии, дак вот эта огрызочная хуйня у него была уже тогда.
мнение татьяныча меня как-то мало волнует, на самом деле. я жду часов от майкрософт. надеюсь, к моменту их выпуска они уж русифицируют кортану, как обещали. в связке это было бы очень удобно, наверное даже, если окажется, что все это на*й не нужно в итоге. попробовать что-то новенькое разве не интересно?
bahek332попробовать что-то новенькое разве не интересно?
Меня смущает одна шня - когда хочешь ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ, видишь всякие нотификации.
херня - главное, что пока что эппл за просмотр времени бабла не просит, хотя все резко может измениться))))
MoonsBladeУмные часы баян. в 2012 весной в малахит приезжал сын владельца из Италии, дак вот эта огрызочная хуйня у него была уже тогда.
Это были Sony SmartWatch
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.