paRlekмотора Х
яркий пример, как надо делать телефоны. все летает и сверкает. не на суперпупер железе, причем.
paRlekмотора Х
яркий пример, как надо делать телефоны. все летает и сверкает. не на суперпупер железе, причем.
shuttermageПериодически накатывает, что было бы полезно мабилу с LTE
у нас покрытие херовое. у меня мобила с лте. проку пока маловато. 3г то не везде ловит.
bahek332у нас покрытие херовое. у меня мобила с лте. проку пока маловато. 3г то не везде ловит.
Ну вот поэтому и отлегает )) Китаеза справляется, и батарейка до сих пор очень даже, хотя 2 года уже.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Я тут недавно осознал, что база данных для ИИ базы знаний - это ахрененное кол-во таблиц с малым количеством столбцов и примерно половина этих таблиц - это всего лишь графы!
Rager2 недели работаю в сумасшедшем ритме, комп не вырубал, пригонял и сразу спать, сегодня с утра комп выключен был, хз что случилось, мб свет вырубался или хз что, включаю и клава не работает, думаю, шож такое, притащил вторую арктосу, тож не работает, начинаю разогревать пукан, вставляю флеху, нихера, верхние 6 усб 3.0 не работают, сижу на реактивной подушке, врубил клаву в фронтальные усб20 быстро погуглил - вроде проблема встречающаяся, но весь день я мысленно ныл как сучка, сейчас проведя шаманства из статей - тфу тфу тфу заработало, но все настройки разгона улетели в небытие, к чему я всё ведуасус говно, гигабайт збс
опять та же херня, чтоб не пролюбить
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
а что было нет? гнусы 20% магазов закрыли по России. Белый Ветер улетел))) у меня там гарантия вроде как на трубку или она не там осталась? С гарантией давно не связывался. так что незнаю, что да как.
Веселое седня утро - чтобы попить кофе, его нужно обжарить, помолоть и сварить
ZaEzzz,
Хардкор мод?) Банка с кофе/кефеварка/кофимащин - не твой путь))?
Да внезапно хардкор-мод оказался))
Обычно спокойно: запарил кофе во френче и утро удалось. Периодически надо молоть, когда молотый заканчивается (покупной молотый идет для кофемашин и он не годится для френчей).
Всё как обычно, только седня я открываю пачку кофе, а там зерна не жареные о_О