Aveng3r

Эти наушники позволят сразу отличить любителя «задродоты» от всех других геймеров

Aveng3r

в комплекте идёт код активации через стим на получении Dota 2 предмета: BattleFury

MauleR

без топора.

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga,
это я видел, я тебе про то что надпись то в комплекте, это самое важное, а цитата про предмет для того чтобы люди поняли чего не хватает в комплекте автора темы

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Фишка в топоре была. А сейчас - остались накладки с надписью Dota 2.
Покупалось, кстати, не на факене, а на 4frag

Планктроникс - отличная контора, которая знает своё дело. У самого гарнитура подобная, но попроще. Из минусов - замша. Маркая она что пздц. Вообще всё что может передвигаться воздушным путём(пух, пыль и тп) к ней непременно липнет. Так что “снял с головы - убери в футляр”, иначе через 2 недели без слёз на накладки не взглянуть.
Далее крепление ободка к ушам. Оно довольно слабое, не смотря на то, что выглядит уверено. Не аккуратно положил на стол наушники и вуаля - поползла трещина. Не дай Бог ребёнок дотянулся и уронил их со стола на пол, лопнет всё, что может лопнуть.
В общем и целом, такой девайс за 2 рубля не оправдан. Это не лучшее их произведение, а скорее одно из худших. Хватит мб на полгода, да и то, если быть мега-аккуратным. Как-то так.
ЗЫ: Мне серия попроще обошлась 2 года назад в 810р в ДНСе, сейчас они же 1900~ вроде. Мои ушатаны в хлам. Одно ухо систематически ежедневно вылетает из пазов(не укрепить), где-то внутри хромает контакт и отваливается звук(разбирать бессмысленно, проще и дешевле взять новые), все изломаны и потресканы. В общем, если бы на меня кто-то смотрел, я бы ссыканул их из шкафа доставать вообще, засмеяли бы)

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  
content