Продам связку:
Asus P5K
C2D E5400
1000р.
Монитор:
Samsung SyncMaster 1930NW(или 1940)
1300р.

Ещё откопал Palit 8600GT, FSP на 400W и пожалуй 4870PCS+ надо бы тоже продать

не дозвонился, абонент не доступен

neznakomez

не дозвонился, абонент не доступен

Я за весь день максимум 1 час был вне зоны. Сутки подождал, бронь на связку ушла следующему: D-pal. Он аж 3 раза смог дозвониться .

paRlek

бронь на связку ушла следующему: D-pal. Он аж 3 раза смог дозвониться .

- Ждем на авито твое железо! потом в рубрике:
http://reborn2.ru/forum/topic/67/

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82

- Ждем на авито твое железо! потом в рубрике:http://reborn2.ru/forum/topic/67/

Шутник ты конечно хоть куда. Только вот объясни - в чём юмор?

забей, он странный парень) глянь сообщения его в других темах и поймешь))

Rain_82

- Ждем на авито твое железо!

вот это ты зря на порядочного человека наговариваешь, он как раз не из тех кто сливается просто так

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

забей, он странный парень) глянь сообщения его в других темах и поймешь))

Могу прояснить ситуацию по D-pal - знаком с ним около 2 лет. Так вот примерно месяца 2 назад он решил поменять связку с i5 на i7, но у него не хватало 4тр. естественно как порядочные люди договорились что расчет будет i5 после сборки пк. Тут еще подошел заказанный ему чип для видяшки в 1800р и вернул ему видяшку купленую у него ранее(не завелась)
и все товарищь пропал, телефон у него с односторонней связью - только он звонит, ему не дозвониться. писал на почту и в аську - молчит как партизан в гестапо. конечно я знаю где он живет, но бегать и ловить его - как то не по кайфу. причину такого его неадекватного поведения знаю но озвучивать не стану. если встретитесь с ним сами догадаетесь.
так что решайте сами порядочный он или нет.

ikar.rus

так что решайте сами порядочный он или нет.

Как бы в защиту D-pal . Если он не доступен , значит он опять не в городе , это у него часто случается . Что мешает доехать до его адреса и убедится , что его просто давно нет .

жалко что еще не придумали таких штук чтобы можно было другим людям издалека доносить информацию, чтобы они лишний раз не волновались.

i5 2500/z68/8gb samsung/gf670gtx/Plextor m6 128gb/seagate 2tb/FD arc mini/750w :)

ClearSoul EE - reborn.ru - always in my heart.  
content