Заберу связоньку без ССД. Чуваков с твердым телом пока не надо. Сколько денег получается? Крутилятора нет простенького? Или может камень боксовый? Сегодня вечером заберу, не продавай, пожалуйста. А то находятся умники, что езжай к ним прямо сейчас, не проходите поле вперед.

Да, где забирать? Часов в 8-9 нормально?

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

Хотя… Заберу вместе с ССД. Все ждал денег с проекта, а решение простое: с проекта куплю и также продам, а ССД будет сейчас. Всё, решено.

Жду телефон продавца в ЛС.

StKrezz

А то находятся умники, что езжай к ним прямо сейчас

Я так понимаю , это камень в мой огород? Вобще то в той ситуации наоборот было бы странно забронируй на день я железки…

ICQ 312771456  

aav

Я так понимаю , это камень в мой огород? Вобще то в той ситуации наоборот было бы странно забронируй на день я железки…

Ну как бы да С одной стороны понимаю, с другой - неклиентоориентированно. А в чем странность заключалась бы? Если не секрет, конечно.

StKrezz

А в чем странность заключалась бы? Если не секрет, конечно.

Да не секрет, я бы просто сказал дело в логичности.. Даже если откинуть мою нелюбовь к бронированию, смотри, цена была 2700р и 2 человека “планировали” забрать в этот день, ты предложил 2500 и на завтра.Как правило жертвуешь либо временем либо деньгами, ты предложил пожертвовать и тем и другим как бы не логично

ICQ 312771456  

aav,
Логично. Есть нюанс запрятанный в слово “планировали”, а я обозначил свою позицию как “точно куплю”, хотя причин тебе доверять мне на самом деле нет. Но это все уже тилебоньканье

StKrezz

Есть нюанс запрятанный в слово “планировали”, а я обозначил свою позицию как “точно куплю”, хотя причин тебе доверять мне на самом деле нет. Но это все уже тилебоньканье

Ну что бы быть уж до конца точным , фразы этих людей , которые звонили за день до этого, звучали примерно так “ завтра заберу точно, но конкретное время скажу,когда позвоню с утра” .

ICQ 312771456  

aav

Ну что бы быть уж до конца точным , фразы этих людей , которые звонили за день до этого, звучали примерно так “ завтра заберу точно, но конкретное время скажу,когда позвоню с утра”

Предлагаю на сей мажорной ноте закончить обсуждение оффтопа. Тем более товар продавца ликвиден во все поля <3

хард купил, на ссд не претендую, продублировал везде))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Продано.

content