bahek332Сам ты мерзкий
не, я няша, сенс 5 збс, винфоны для фанов
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
bahek332Сам ты мерзкий
не, я няша, сенс 5 збс, винфоны для фанов
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
paRlekЯ дня два с ним парился, в итоге так и не понравилось. Много чего не хватает, многое неудобно. Даже перемотка видео, например, зимой не была реализована .
тут каждому свое. меня например бесило в ведре, что приложение звонилки у меня открывалось по несколько секунд. тут лаганет, там вылетит. и ты вспоминаешь, что простор для творчества конечно большой.
и ты из юзера начинаешь превращаться в бородача. а вместо приятного использования только и делаешь, что шьешь кастомы, да правишь конфиги. а потом гугл выпускает новую версию андроида, а подлые самсунг/сони/хтц не пилят обновления для твоего прекрасного телефона. и ты начинаешь плакать по ночам, откладываешь деньги с завтраков на новый телефон, где стоит андроид 4.Х+1, а не 4.Х. но когда ты накопил и купил наконец, эти сволочи выпускают андроид 4.Х+2. твои дети начинают голодать, жена тебя бросает.
но ты снова устанавливаешь дрова на ADB, делаешь анлок и запускаешь скрипт. вот он- SUPERUSER! накатываешь кастом рекавери и наблюдаешь полночи, как робот с лопатой увеличивает количество процентов 97…98…99. ты не зря не спал всю ночь. будущее наступило!
Ragerне, я няша, сенс 5 збс, винфоны для фанов
сенс непременно збс, для фанов
ЗЫ: купил седня для мамки и тещи по телефону. на андроиде. я не хочу, чтобы на улице люди показывали на них пальцем, видя в их руках нокию, а потом когда они отвернутся, плевали под ноги, бормоча что-то на древнем иврите.
bahek332меня например бесило в ведре, что приложение звонилки у меня открывалось по несколько секунд.
Ты погоди немного… У меня уже виндофон начал лагать
bahek332,
Лол, на винде такого нет штоль?) У меня такие фризы тоже бывают, правда на китае за 2к 2012 г.в., оперативы то мало, выгружается лишнее) И ещё я грешу на контакты с СИМ. Но на других всё быстро.
Кста, там 1ггц и 256мб ОЗУ. Но в сравнении с айфоном 4 он побыстрее будет, 2гис на глаз видно как на втором тупит.
Вообще, если взять не перегруз или сток типа мотора Х или Jiayu G4, то всё будет очень бодро. Ещё сейчас пришёл ZOPO ZP980+, прада не себе заказал, но хочу поюзать немного заодно, чувствую будет весьма хорош)
п.с. Если брать Самсунг, то фризы обеспечены и это я проверил на себе) У самого планшет был на двух вёдрах 1.1ггц и 768мб. Оболочка капец, свободно было только +/- 150мб ОЗУ, и лагало всё, а ГПС в Питере искался где то минут по 10 - 15 иногда.
пп.с. Перепрошивками со времён винды 6.5/симбы 9 не страдаю) Времени уж нет
п.с.п.с.п. У Jiayu G4 рут с завода., но не пользую)
Юзаю хуйайвей Ascend p1xl сток без рута.
Из беспокойство доставляет только постоянно подвисающий сервис Google+. Вылазит предложение убить его нахуэ.
Периодически накатывает, что было бы полезно мабилу с LTE, но как накатывает, так и откатывает. Выбирать надо мабилу по железу, ога. Выбрали красивенький, но с гавном мамонта внутри - чоуж теперь жаловаться на фризы.
Были радости ондроеда конечно, типа исчезающий за ночь заряд батареи, перезагрузки и тд. Говнилин вский ставить из маркета не надо. Главный недостаток - не модерируемый маркет. Даже полезные по идее предложения могут отправлять мабилу в прострацию. Нет защиты от быдлокодерства
Но если ведроид содержать в порядке - он вполне себе торт.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332тут каждому свое. меня например бесило в ведре, что приложение звонилки у меня открывалось по несколько секунд. тут лаганет, там вылетит. и ты вспоминаешь, что простор для творчества конечно большой.
и ты из юзера начинаешь превращаться в бородача. а вместо приятного использования только и делаешь, что шьешь кастомы, да правишь конфиги. а потом гугл выпускает новую версию андроида, а подлые самсунг/сони/хтц не пилят обновления для твоего прекрасного телефона. и ты начинаешь плакать по ночам, откладываешь деньги с завтраков на новый телефон, где стоит андроид 4.Х+1, а не 4.Х. но когда ты накопил и купил наконец, эти сволочи выпускают андроид 4.Х+2. твои дети начинают голодать, жена тебя бросает.
но ты снова устанавливаешь дрова на ADB, делаешь анлок и запускаешь скрипт. вот он- SUPERUSER! накатываешь кастом рекавери и наблюдаешь полночи, как робот с лопатой увеличивает количество процентов 97…98…99. ты не зря не спал всю ночь. будущее наступило!
жду продолжения
хз что уж там за балалайки были, но у меня прошивка что через фастбут, что через рекавери больше 3х минут никогда не занимала
Ragerхз что уж там за балалайки были, но у меня прошивка что через фастбут, что через рекавери больше 3х минут никогда не занимала
да у тебя БУГУРТ!
от того, что кто-то шить не умеет?)) кличкостайл какой-то
да и вообще здесь каждый указывает на свои какие-то эфемерные доводы, которые кажутся ему самыми важными, мне вот и на 2м андроиде хорошо было, очень быстро и никаких проблем
в хтц сенс 5 подкупил, даже рутовать не стал, все изкоробки работало как надо, кроме того, что tcpdump как на винде в простое выдавал самостоятельную жизнь всего и вся, что несколько напрягало
Ragerот того, что кто-то шить не умеет?))
да с чего ты взял то? я утрировал, а у тебя бугурт