Aveng3r

покупку б.у. терминалов не рассматриваю, слишком много “лотереи” в данном случае, да и времени нужно много потратить на поиск чего либо по годной цене.

ну я например затариваюсь всегда в одном и том-же комиссионном магазине. у них там не только б/у, но и уценка связного и прочих. мой телефон был уценен по причине царапин на корпусе(по заключению), по факту- он был новый. а царапины приобрел уже потом, летая от уха к асфальту.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

aav

Счастливый человек, а я вот не могу навскидку вспомнить, как у меня записан человек,с которым контактировал допустим несколько лет назад, а вот пролистав книжку и увидев например “вася пупкин (газпром/снабжение)” - вспомню, забегая вперед скажу, что по “газпром” скорее всего бесполезно искать т.к возможно человек менял работу и я тоже как то контакт изменил ( а может и нет)… Полистав книгу быстро вспоминаешь..

я хз, что у зайца там за трудности с листанием телефонной книги. у меня все нормально листается просто привел пример, что листать не обязательно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

2гис- вопрос к разработчикам, которые до сих пор не проапргейдили прогу с времен вп7. есть карты нокиа, есть вектор- аналог дубльгиса для хмао и тюмени, в них все сделано отлично. вектор это просто к примеру, что не в оси проблема.
поиск- согласен но на ведре ее вообще нет.
зачем листать контакты, если можно их искать? я даже на андроиде никогда такого не делал. да что там, я даже на кнопочном телефоне так не делал.
почтовые ящики отваливаются после обновлений- обновляют сертификаты. обновления выходят раз в полгода. надо просто ввести пароль.
насчет скайпа- не помню, я вроде нашел в скайпе вообще отвратительный интерфейс для метро. что на компе, что на телефоне. хотя разработчик приложения- майкрософт

2гис - хер с ним
Поиск на хтц норм (про андроид говорю)
Вот прикол в том, что листать как раз неудбно, искать тоже. На ведроиде пять быстрых тапов и я звоню человеку. На винде я заколебался уже промахиваться мимо этой мелкой клавы - листать получается быстрее. А на кнопочном телефоне проще - там поиск на хардварной клаве
После отвала почты “просто ввести пароль” не получается. Всё работает после полной деактивации ящиков с контактами, и потом заново заводить. Если не деактивировать контакты или календари, то они начинают дублироваться.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

После отвала почты “просто ввести пароль” не получается. Всё работает после полной деактивации ящиков с контактами, и потом заново заводить. Если не деактивировать контакты или календари, то они начинают дублироваться.

да ну нафиг. у меня ничего такого не происходит. заведены яндекс и гугл. ЧЯДНТ. может и был такой баг сто лет назад.
насчет клавы- ну вообще не верю, отличная клавиатура, с поддержкой свайпа. мы вообще про одну и ту-же ось говорим? я вообще не вижу особых отличий от телефонной книги ведроида. здесь я тоже в пару тапов звоню людям.
и про поиск на хтц- у тебя что за телефон то, раз там аппаратная кнопка поиска сохранилась? их уже N лет не делают вроде.

bahek332

их уже N лет не делают вроде.

сенсейшн
Самый ахрененный тельчик, как оказалось

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

сенсейшн
Самый ахрененный тельчик, как оказалось

и вообще. когда сравниваешь клавиатуру и телефонную книгу, упоминай про сенс там эти вещи со стоковым ведром ничего общего не имеют.
к сенсу вообще привыкнуть сложно. потом сложно отвыкнуть. есть в нем какое-то очарование, хотя и дебильности местами хватает.

Вот скрин мерзкой клавиатуры

Вложения:

действительно, мерзкая

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Сам ты мерзкий

Вложения:

bahek332

я вот сижу на виндофоне теперь, и мне нахрен не уперлись эти танцы с бубном. потому что из коробки все работает нормально.

Я дня два с ним парился, в итоге так и не понравилось. Много чего не хватает, многое неудобно. Даже перемотка видео, например, зимой не была реализована .

bahek332

мне вот вообще фиолетово, че они там натрекают. я не важный госслужащий, и не джеймс бонд.

Да, но владелец телефона - как минимум потребитель) Больше знают = больше спама, но спам в осномном не такой противный как в смс или на почте) Хотя и такое возможно. Да и так, случайный чел какой ни будь поразвлечься захочет и инфу достанет без проблем.

п.с. Но десигн там всё таки хорош.

content