ZaEzzzмузычку, вконтактик, интернетик, пофоткать, и самое главное- позвонить!
ZaEzzzмузычку, вконтактик, интернетик, пофоткать, и самое главное- позвонить!
Слава великому терминалу, фрэймворку и остальной дребедени что я хоть это могу делать без рут прав
Молюсь чтобы в дальнейшем игрульки с маркета тоже покупались без рут прав. ведь это же МУЛЬТИМЕДИА!!!! мало ли запилят. А ведь это уже почти холивар. ROOT Vs. GOOGLE
bahek332,
не все могут позволить себе переплату за нокию и виндоуз, лично я их из рассмотрения вычеркнул за жлобский ценник.
bahek332ну приведи мне ряд функций, которые тебе необходимы
Я про нормальность. Работает оно да только через жопу:
Aveng3rне все могут позволить себе переплату за нокию и виндоуз, лично я их из рассмотрения вычеркнул за жлобский ценник.
рынок б/у к твоим услугам. я свою 920 брал за 8к при цене в магазе в 15к. при этом на телефоне муха не сидела. а в моем случае, им еще и никто не пользовался. ну и насчет переплаты за бренд, я бы так не сказал. если оставить мегагерцы и попугаев, то там есть реально нужные вещи:
экран, который остается абсолютно читабельным под прямыми солнечными лучами
приличный звук как из динамиков, так и из наушников, разговорный динамик тоже орет так, что уху неприятно на максимальной громкости
камера, которая фотографирует хорошо даже ночь, я сравнивал с htc one и xperia z. оба всосали.
корпус из поликарбоната и толстенное стекло, кнопки из керамики, летает на асфальт регулярно. выглядит еще вполне товарно.
беспроводная зарядка- в хозяйстве пригодится.
ZaEzzz2гис - он до сих пор браузерный
Кнопка поиска просто уг полнейшая. Черт пабери! Я нахожусь в маркете и ожидаю, что при нажатии на нее у меня будет произведен поиск маркета, а не откроется браузер с бингом!
Листать в телефонной книге свыше 500 контактов - это фаталити
Не знаю как у тебя, но у меня стабильно после каждого обновления почтовые ящики отваливатся.
Далее в скайпе я так и не нашел КАК вывести звук на ушной динамик, дабы разговаривать как по телефону.
2гис- вопрос к разработчикам, которые до сих пор не проапргейдили прогу с времен вп7. есть карты нокиа, есть вектор- аналог дубльгиса для хмао и тюмени, в них все сделано отлично. вектор это просто к примеру, что не в оси проблема.
поиск- согласен но на ведре ее вообще нет.
зачем листать контакты, если можно их искать? я даже на андроиде никогда такого не делал. да что там, я даже на кнопочном телефоне так не делал.
почтовые ящики отваливаются после обновлений- обновляют сертификаты. обновления выходят раз в полгода. надо просто ввести пароль.
насчет скайпа- не помню, я вроде нашел в скайпе вообще отвратительный интерфейс для метро. что на компе, что на телефоне. хотя разработчик приложения- майкрософт
рынок б/у к твоим услугам. я свою 920 брал за 8к при цене в магазе в 15к. при этом на телефоне муха не сидела. а в моем случае, им еще и никто не пользовался
покупку б.у. терминалов не рассматриваю, слишком много “лотереи” в данном случае, да и времени нужно много потратить на поиск чего либо по годной цене.
2гис - он до сих пор браузерный
bahek332зачем листать контакты, если можно их искать? я даже на андроиде никогда такого не делал. да что там, я даже на кнопочном телефоне так не делал.
Счастливый человек, а я вот не могу навскидку вспомнить, как у меня записан человек,с которым контактировал допустим несколько лет назад, а вот пролистав книжку и увидев например “вася пупкин (газпром/снабжение)” - вспомню, забегая вперед скажу, что по “газпром” скорее всего бесполезно искать т.к возможно человек менял работу и я тоже как то контакт изменил ( а может и нет)… Полистав книгу быстро вспоминаешь..