ну хз, у меня все анонимненько достаточно везде, а про отключение - забавно, знаем мы эти отключения что в вк, что в гуглах)
ничего не удаляется, только скрывается от тебя же, лол

никто не говорил про бояться или впервые слышать, речь шла о том, что теперь любой желающий может увидеть всю инфу, да + там есть функционал, при котором эту инфу могут видеть друзья и третьи лица

зы ну и рут права позволяют полностью контроллить свой телефон, к примеру без оных в эмуляторе терминала нехер делать, а если мультимедиа устройство используется только для вконтактика и фоточек, тогда мб)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

ну хз, у меня все анонимненько достаточно везде, а про отключение - забавно, знаем мы эти отключения что в вк, что в гуглах)ничего не удаляется, только скрывается от тебя же, лолникто не говорил про бояться или впервые слышать, речь шла о том, что теперь любой желающий может увидеть всю инфу, да + там есть функционал, при котором эту инфу могут видеть друзья и третьи лицазы ну и рут права позволяют полностью контроллить свой телефон, к примеру без оных в эмуляторе терминала нехер делать, а если мультимедиа устройство используется только для вконтактика и фоточек, тогда мб)

нравится смотреть пусть смотрят))) с300 фоток у меня нет))) по ракетным базам не шарахаюсь. использую как мультимедиа((( почта,офис,игрульки в ожидании, удалёнка, фоточки и соцсети. Собирался тут расчеты траектории полётов ракет проводить придётся рутовать((( да и слежка убивает это да. Слегка иронизирую конечно. Это всё ИМХО моё

Relax85

Собирался тут расчеты траектории полётов ракет проводить придётся рутовать

для этого рутовать не надо, инфа 100

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Что такое Рут знаю. раньше заморачивался. сейчас оный контроль не нужен совсем. прошивки,ядра и всё остальное опять же имхо удел юных падаванов-с возрастом заметил проходит, не у всех конечно

Rager

зы ну и рут права позволяют полностью контроллить свой телефон, к примеру без оных в эмуляторе терминала нехер делать, а если мультимедиа устройство используется только для вконтактика и фоточек, тогда мб)

а по твоему на мультимедиа устройстве надо ебашить в баше, по хардкору?
99% действий с телефоном прекрасно выполняются и без su. а вот чтобы что-то там взламывать, блокировать, удалять системные программки, редактировать build.prop, извращаться с фреймворками…ну это не совсем имеет отношение к мультимедиа. на нормальном устройстве это тем более не надо. а вот допиливать всякие китайские угэшечки- да.
я вот сижу на виндофоне теперь, и мне нахрен не уперлись эти танцы с бубном. потому что из коробки все работает нормально.
полноценный комп это конечно не заменит, как ведро при желании. но мне и надо. мне надо музычку, вконтактик, интернетик, пофоткать, и самое главное- позвонить! а то, что у меня телефон торренты не качает и не майнит в фоне, как-то фиолетово.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

я вот сижу на виндофоне теперь, и мне нахрен не уперлись эти танцы с бубном. потому что из коробки все работает нормально.

Нормально? Я тя умоляю))))

Разные интересности https://t.me/iceborn  

bahek332

надо ебашить в баше, по хардкору

bahek332

телефон торренты не качает и не майнит в фоне

меня раздражает, когда устройство живет своей жизнью, между делом выполняя мои указания
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ %gadgetname%! ЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ, ТАМ ГДЕ %gadgetname%, ТАМ ВАШУ МАТЬ ЭТО ЛИЦО. Я умею управляться с этим дерьмом, и при этом лучше всех, ни этот говнюк, ни вы говнюки там в зале! Я %gadgetname% командую! ©

ZaEzzz

Нормально? Я тя умоляю))))

ну приведи мне ряд функций, которые тебе необходимы, а я скажу, поддерживает ли их моя нокла. я тоже свысока смотрел, пока жене не купил люмию на день рожденья. в итоге купил и себе. к тому-же, сейчас уже вышла 8.1, в которой многое добавили/поправили. осталось только дождаться, когда разработчики проапгрейдят существующий софт.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content