Зато и стоимость запредельная. Как-бэ я проще отношусь ко всему + для 2-3 комнатной квартиры микролабов хватит просто до усеру. Но тут ага, не надо было для 9ок изобретать велосипед, просто вкачали 7ки, отрезали от пульта, который постоянно ломается и все. Отзывы конечно двоякие. HDMI несомненный плюс, однако пульт этот сраный просто вымораживает. Ничего не мешало сделать кабельный пульт, пусть даже съемный + расположение ик датчика снизу как-бэ намекает, что они буду стоять на столе, что в 99% случаев нереально, ну и на сборку чинайскую нареканий много.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

насчет отзывов незнаю. 2 года точно 7ки стоят на полу(Везде ловил где мне нужно было). пульт не ломался, батарейка села после года жизни. Про 3 надеюсь на обновление линейки. и видимо возьму их. размеры увеличат и оптику добавят думаю тоже. 9ки тоже подросли маленько.
Ничего нового в этом сигменте давно не было. Всё компактное, маленькое , маломощное и для меня не интересное.

хочу себе соло 3
недавно на авито за 2к продавали, прозевал, а через день за 4к уже выложили(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

хочу себе соло 3недавно на авито за 2к продавали, прозевал, а через день за 4к уже выложили(

вот этот чел со склада видимо откуда то продаёт. У него хотел как то B77 купить. Артур который

stihl
89089251922

Ребята, знакомая кому персона?

http://junkee.com/google-maps-has-been-tracking-your-every-move-and-theres-a-website-to-prove-it/39639#iqMkcAHEhoyKaIsh.01

действительно, гугл собирал
два года ходил с мотороллой, но там сервисы гугла выпилил сразу, тогда как-раз первый раз подняли эту тему
а тут полгода с хтц не охота париться было, сегодня глянул - везде где инет работал - везде точки))
анонимизировал тельчик опять, и решил что раз уж все равно посвятил время телефону, поправлю-ка антенну вафлевую, а то не очень уверенно сигнал принимает, открыл инструкции в инете - все делается в одно действие….
вобщем, прощай хтц ван х, ты был хорошим другом, а вот твои куски собирать не ок вообще

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Боян. Это, кстати, отключается.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

паранойя в действии. гугл не скрывает того, что следит. еще и переспрашивает. мне вот вообще фиолетово, че они там натрекают. я не важный госслужащий, и не джеймс бонд.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

паранойя в действии. гугл не скрывает того, что следит. еще и переспрашивает. мне вот вообще фиолетово, че они там натрекают.

Меня другое веселит, когда человек озабочен тем , что его персональные данные будут обрабатывать, а у самого в каком нить вконтакте вся жизнь с описанием и фотографиями

ICQ 312771456  

aav

bahek332паранойя в действии. гугл не скрывает того, что следит. еще и переспрашивает. мне вот вообще фиолетово, че они там натрекают.Меня другое веселит, когда человек озабочен тем , что его персональные данные будут обрабатывать, а у самого в каком нить вконтакте вся жизнь с описанием и фотографиями

+100 к карме, с языка сорвали, только хотел написать. абсолютно не заморачиваюсь с сервисами гугла. Геометки даже выручают иногда. Запоминает где какая фотка была сделана. Автозагрузка даже стоит. Видимо надо тоже бояться и впервые слышать о таком))) Молчу про ROOTправа-не нужны совсем.

content