дахз, ехать куда то - ни времени ни желания, днс под боком есть.
Выбор, конечно, огорчил, но провода затрахали больше, решил не упускать возможность, пока мебеля отодвинуты. Да, я - в должности соседа с перфоратором последний месяц

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

А какие то подводные камни?

Мне показалось, что этот адаптер плохо ловит сигнал по сравнению с другими.

какие-то у вас бабушкины сказки о плохом сигнале и корявых дровах. мож руки все-таки не? tp-link для дома юзаю уже очень давно, проблем с ним никаких не было никогда. d-link вообще не вариант - ибо с риалтековскими дровами или рейлинковскими данная продукция работает в разы лучше, нежели с длинковскими.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

d-link вообще не вариант - ибо с риалтековскими дровами или рейлинковскими данная продукция работает в разы лучше, нежели с длинковскими.

Абсолютно наоборот всё получилось. Скачал последние для своей вафли с их сайта(длинка). Даже бубен не пригодился, и установка дров без карты и последующее её втыкание - тоже как то меня не коснулись).

хз, д-линк вафельные свистки с их дровами и коннект манагером резали скорость капец, в конечном итоге глянул по чипу - качнул рейлинковские родные дрова и все полетело.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Началось в колхозе утро
Сеть периодически отваливается, оказывается. Не так заметно просто было, когда до вечера на работе, потом занят по ремонтам. Сегодня более менее спокойно выдалось посерфить - отвалы в наличии, переподключается в течение 2-3 минут, при этом мабила совершенно спокойно в это время работает по вифи.
Или это я тупой может - настроить чего надо по фэн-шую? Пока принудительно выставил на маршрутизаторе 802.11g (и так, оказывается скорость 54 мбит была, просто не смотрел), авторизация WPA-PSK/TKIP (так было изначально, не менял)
Или моск не парить и идти тупо в днс возвращать?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

сменить канал
перейти на 5ГГц
etc
p.s. не понимаю чем провода не угодили, по мне фай-вай стоит использовать для терминалов, таблеток и лэптопов.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

shuttermage,
я же говорил, что это непонятный адаптер

А УСБ чем не вариант, кстати?
Я тут D-Link DWA 125 прикупил на днях, не смотря на свою цену в 230р и различного уровня отзывы мой экземпляр окозался вполне нормальным.
На скорую руку затестил на спидтесте - показало 87/84 мбита/с, в танках пинг не скачет.

Да я тут анальное исследование провел - Зухель мой все таки при каких то условиях кривит душой. Пока не понял из-за чего. Собсно, подозрение на него пало, когда венда выдала конфликт ип-адресов, позже подтвердилось. Все вифи девайсы хором отваливаются.

content