Я не понял что ты хочешь.
Комп включается, и? И ты хочешь, чтобы удаленный комп тобой управлял или как?
Я не понял что ты хочешь.
Комп включается, и? И ты хочешь, чтобы удаленный комп тобой управлял или как?
radmin server?
ZaEzzzЯ не понял что ты хочешь.Комп включается, и? И ты хочешь, чтобы удаленный комп тобой управлял или как?
Я сижу на другом компе. мой комп включается по расписанию и я хочу им сразу управлять. без манипуляций с айди и паролями. Слышал что team viewer даёт неконтролируемый доступ. т.е мне не надо на управляемом компьютере ничего вводить.
bahek332radmin server?
Судя по описанию думаю подходит. раз не напрягает особо проц.
Relax85Слышал что team viewer даёт неконтролируемый доступ. т.е мне не надо на управляемом компьютере ничего вводить.
Да, тебе тогда ннада тимвьювер. Радмин-сервер тебе не особо подходит по двум вещам: 1 - тебе нужен спокойный выход через нет без проброса портов (иначе можно было бы спокойно заюзать RDP) и 2 - он платный.
Вьювер спокойно крутится на компе сервисом и живет себе никого не трогая - ты просто запоминаешь айдишник и придумываешь пароль.
Потом просто клиентом берешь и цепляешься.
ZaEzzz2 - он платный.
bahek332, ну мы же тут всё культурный люди, и винда у нас лицензионная
ZaEzzzbahek332, ну мы же тут всё культурный люди, и винда у нас лицензионная
Ну я думаю это у многих только на работе и у кого то на буке).
Хотя может если микрософт переведёт её на абанентку(маловероятно конечно), то пользователей с лицухой будет больше.
оки спасибо. поюзаю тимвьювер. когда то давно ставил, с прошивкой трубок помогали мне из Владика. вот и в мыслях только он один и был
paRlekХотя может если микрософт переведёт её на абанентку(маловероятно конечно), то пользователей с лицухой будет больше.
вообще-то, они официально заявляли, что скоро запилят такую возможность