В самсунге очень любят экономить… Проц 35вт, с рождения в тротлинге…
То есть он с рождения под нагрузкой?)))
Ну в смысле с покупки перегрев под нагрузкой) Пропеллер такооой мелкий, шо капец, сони на подобные процы больше и лучше охлад ставили. Там ещё и запас был, а тут попробуй не прочисти раз в пол года и будет у тебя 1,5ггц, вместо 1,9 - 2,3.
фотка то на домофон?))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
вобщем-то может открою тайну, но производители охлады оемные одни и те-же. мало того, компоновку делают и заказывают тоже они. да и охлад нынче у всех одинаково мал, что у гнуса, что у хуйлета, что у сони. леново там чето кочевряжиться пыталось - но после мизерной наработки на отказ они тупо клепают по копирке ibm - которую и купили.
Neoddвобщем-то может открою тайну, но производители охлады оемные одни и те-же. мало того, компоновку делают и заказывают тоже они. да и охлад нынче у всех одинаково мал, что у гнуса, что у хуйлета, что у сони. леново там чето кочевряжиться пыталось - но после мизерной наработки на отказ они тупо клепают по копирке ibm - которую и купили.
Да с этим то всё понятно, но выбор то у них что заказывать всё равно есть).
Я сравнил со своим сони, ещё 2011 года, сейчас уже не знаю как там у них дела. Но у него не только пропеллер, но и сам радиатор был больше 2,5" диска, а тут.. Ну даже не знаю, думал как там, будет запас для апгрейда после покупки, но тут даже с i3 2350 кое как)
Ragerфотка то на домофон?))
Как знал
все зависит от теплопакета. чем современнее процы - тем меньше охлад.
Так же i3 сэндик был, тоже 35вт. Соньку в 2011, этот в 2012 брал.
Во втором кстати всё дешман, и скрипит он капец. С первым проблем вообще не было, хотя он тоже “эконом класс” (правда при схожих ТТХ обошёлся на 8000 дороже), но я пожалел, когда через год решил сэкономить)
у меня вайо на корке, вайо на и5 - охлад идентичен.
Мужики подскажите программку для удалённого управления компом. которую нужно настроить на одном компе и при каждом его включении она запускалась автоматом и коннектилась ко мне. без всяких паролей и айди. Только не спрашивайте зачем. скажу сразу не для слежки. Комп включаться будет по расписанию.