это не форум, а менеджеры не поддерживают форматирование головного мозга) ситилинк тоже сговнялся, ценник неадекватен даже в московии, скидосы обещают, при покупке от 50 тыров, на еще один товар скидку 5000р, с учетом того, что стоимость второй покупки априори идет с налогами и прочей дребеденью, сумма скидоса там будет порядка 2000р, что даже учитывая скидку, дешевле получается в других московских магазах тариться. Хотел втарить пару видосов, ушел в итоге в х-ком шоп, втарил и на ящик пива осталось. Вывод прост - разыграют пару телеков ремонтных, как быдлорадо и мвидео, да и будут торговать по конячьим ценникам дальше - пипл схавает.
P.s. а по поводу манагеров, тупая школота, либо студенты-кулинары. что от них можно требовать? я в технопоинте на складе блядь сам по штрихам и маркировке искал свои корпуса и аккустику, о чем вообще может идти речь? соли в наше время шибко модны, молодежь до них падуча, иначе отсутствие интеллекта могу объяснить только глобальным вырождение мозга.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

а по поводу манагеров, тупая школота, либо студенты-кулинары. что от них можно требовать? я в технопоинте на складе блядь сам по штрихам и маркировке искал свои корпуса и аккустику, о чем вообще может идти речь? соли в наше время шибко модны, молодежь до них падуча, иначе отсутствие интеллекта могу объяснить только глобальным вырождение мозга.

ну вот забегал я в никс на малышева недавно. сдавал память дохлую. там манагер показался адекватным. т.е. все быстро довольно сделали и без понтов. видимо на плохого сменщика нарвался
хотя от никса на уральской впечатления полностью наоборот. заходишь, смотрят на тебя, как волки. причем и два года назад и сейчас все по старому. так и хочется сказать- “извините, что не в пиджаке”.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content