Relax85нашелся уже покупатель))) спасибо за совет!!!
Когда заберешь то?
FibreRelax85нашелся уже покупатель))) спасибо за совет!!!Когда заберешь то?
блин незнаю у меня нынче дороги совсем никуда нет. сначала больничный, ща ремонт, еще и фазенда скучает иногда. после 5ого точно заберу. телефон вроде есть твой. может раньше получится
Ммм, ну лан. Если что могу в будни часам к 6-ти вечера туда же подойти отдать, коль времени совсем не находится.
Посоны, посоны, помню кто-то писал что он супамаста в node js
Возникла потребность в реалтайме, гуглю comet, но инфы очень много и вариантов тонна
кто что посоветует?
пишут вроде, что sockets.io который на node js тру
хотя мб просто отдельный демон вроде реалплексора?
вобщем куда тыркнуться новичку, чтобы и работало круто и не Как выучить С++ за 21 день
зы хотелось бы в кач-ве обработчика использовать пэхапэ без особых мудреностей
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager, что-то я тебя не могу понять…
Ты хочешь ноду или пахапэ?
хочу и то и то и побольше
в данный момент я пытаюсь понять, смогу ли я агрегировать одно с другим
например, выдавать пользователям основной контент через пэхапэ, а вот всякие плюхи вроде уведомлений и чатиков на node js
или православно только отказываться от пэхапэ и целиком уходить на node?
например, скоро нужно будет запилить новую версию текстового квеста, старая была полностью написана на пэхапэ, без строчки js, было круто, но сейчас появилась куча идей, которые через привычные ajax методы пилить не оптимизированно, не касаясь чатиков, есть идея кооперативного текстового квеста со всякими плюхами вроде ачивок, битв, загадок и прочего
я могу сделать всё на пэхапэ, понятно что с jquery значительно облегчу жизнь серваку и пользователям, но хочется чего-то современного и без костылей
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerнапример, выдавать пользователям основной контент через пэхапэ, а вот всякие плюхи вроде уведомлений и чатиков на node js
Можешь, только это будет два проекта и с авторизацией надо будет помаяться. Только зачем?
Ragerили православно только отказываться от пэхапэ и целиком уходить на node?
Это православненько.
но…ведь…пэхапэ
ZaEzzzRagerно…ведь…пэхапэНе нужен