Уже почистил я еще предложений подожду пока, мне не горит за один день продать. Хочу уточнить. Железо не мое, поэтому за бесценок отдавать не могу. Но это касается только цены, продаю я.
Уже почистил я еще предложений подожду пока, мне не горит за один день продать. Хочу уточнить. Железо не мое, поэтому за бесценок отдавать не могу. Но это касается только цены, продаю я.
есть покупатель на проц+ мать, есть покупатель на проц+ память. блин, как все сразу то продать и видяшку никому не надо рублей за 600?
алсо, вскоре будет еще связка q9400+ zalman 9500+ asus p5q3. но только после продажи этой
9800 palit 512mb я правильно понял она с s-video (компаентный)? если да то и её возьму!
party19809800 palit 512mb я правильно понял она с s-video (компаентный)? если да то и её возьму!
на проц с матерью есть покупатель за 2к, если что. я цену не набиваю, просто, если хочешь, бери скопом с видяхой за 2500, допустим. мне чем больше продам за раз, тем меньше гемора, а вообще спрошу ка я у апгрейда.
да, с с-видео. компонент это совсем другое, с-видео, это скорее композит
bahek332q6700 с кулером + asus p5k+ 2x2gb ddr2 800МГц kingston+ 9800 palit 512mb4000 за все. выслушаю ваши предложения по цене и дербану. все рабочее, продается в связи с апгрейдом компа. все будет вычищено от пыли и прочее для особо ленивых, могу поставить проц обратно с новенькой термопастой.приветствуется обмен на проц/связку аля fx-83xx, i5/i7 1155 с моей доплатой при необходимости.
спасибо за видяху отлично вусё робит!)))
party1980отлично вусё робит
отпишись в той теме с благодарностями тогда уж
bahek332party1980отлично вусё робитотпишись в той теме с благодарностями тогда уж
всё поблагодарил тебя там!