Strannicks

а на не дорогие процы я тебе и так ссылки давал , в аську .

приношу извинения за то что не узнал ( мне не влом извинится), но сути то не меняет,цена нового железа и бу различаться будет всегда, также как и 30% скидка на некоторые железки -вобще “без проблем”,а на некоторые “верх наглости”

Вобщем в конкретном сравнении 2х видяшек и последующем “выводе цены” я не согласен.

ICQ 312771456  

Пока та не продастся , твоя немного повисит . Я к тому это писал и пишу , что если срочно деньги понадобятся , то придётся цену скинуть по просьбе покупателя . Не я , так кто нибудь другой этот аргумент раскопал бы , тем более , что он уже на двух сайтах выставлен , а может и ещё где . Я ведь не наезжаю , а так , сравниваю разные предложения просто .

Strannicks

Пока та не продастся , твоя немного повисит

мне не горит и скажу честно, что например количество железок пишу не для покупателей, а для учета , ибо удобно вести учет (всегда есть доступ к полному наименованию и точному количеству)

Strannicks

Я к тому это писал и пишу , что если срочно деньги понадобятся , то придётся цену скинуть по просьбе покупателя

Деньги всегда нужны , да и с покупателями в большинстве случаев приводим к консенсусу, но смысла в “слить” для новых железок - не вижу..

Strannicks

Не я , так кто нибудь другой этот аргумент раскопал бы , тем более , что он уже на двух сайтах выставлен , а может и ещё где . Я ведь не наезжаю , а так , сравниваю разные предложения просто .

aav

Вобщем в конкретном сравнении 2х видяшек и последующем “выводе цены” я не согласен.

ICQ 312771456  

ну и стандартное, возможен обмен на процессоры 1155 сокета

ICQ 312771456  

видяшка продана

ICQ 312771456  

твой клиент

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

твой клиент

дак у него и обьява парочкой выше там, видимо не сошлись)
либо покупатель слеп(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Neodd

твой клиент

Сенкс. видел обьяву, но пока с ним не связывался, чуть позже попробую, но скорее всего, раз молчит , хочет свои железки разом сдать/обменять и отдельно на процы не согласится..

Rager

либо покупатель слеп(

нут не настолько же? чтоб первое обьявление не видеть :-D

ICQ 312771456  

aav

видяшка продана

Искренне рад за тебя . Поздравляю .

Strannicks

Искренне рад за тебя . Поздравляю .

С чем? Она как бы не первая такая, а уже 3 и с ними никогда проблем с продажей не было..

ICQ 312771456  
content