paRlek

Забыли о чём писали немногим ранее?)
п.с. С дураком спорить…

ладно, надоело над тобой смеяться, объясняю популярно:
позиционирование продукта в линейке - идёт по совокупности качеств и определяется не только измеренной в ряде задач производительностью. i5 обошедший “старый” i7 от этого не становится топовым продуктом.
Ты не думал что видеть циферки где титан уступает по fps более новой 780ti не является чем то эксклюзивным и остальные в курсе этого ? Да, производитель позиционирует его выше и этому есть ряд причин, как то производительность dp, 6gb, price, etc
а для того, чтобы и производительность более дорого продукта была выше, выпущено обновление в тот же сегмент (black).

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

С одной стороны правда есть. А с другой - то то на титане майнить клёво, он же капец вычечления делать как умеет. Не так уж и далеко ушёл от игровых, что бы его прям выделять. Те же самые битсы - чисто для любителей.

Кстати, 780ти далеко не всегда по вычеслениям позади, только если как раз блэк взять, но про него я вообще ничего не сказал. Хотя это и дорогое непонятное существо. Рабочих станций на этом я не видел.

paRlek

С одной стороны правда есть. А с другой - то то на титане майнить клёво, он же капец вычечления делать как умеет. Не так уж и далеко ушёл от игровых, что бы его прям выделять. Те же самые битсы - чисто для любителей

сразу видно профессионал в треде, майнинг понимаешь ли
http://www.anandtech.com/show/7765/nvidias-geforce-gtx-titan-black-no-compromises-for-gaming-compute
помоему тут наглядно видно по ттх насколько dp fp отличается у 780ti и Titan Black

считаю, тебе стоит заявить о себе и научить Хуанга позиционированию продуктов и ценообразованию, а то такой талант пропадает

Майнинг привёл как популярный пример. 7990 по двойной точности ес что уделывает и титан и титан блэк. Нашёл данные производительности 780ти с двойной точностью, это действительно лал, но это всё таки циферки, которые меняются при работе с разными приложениями.

И повторюсь ещё раз - не особо то они и круты для рабочих станций. Это больше как уловка работает.

Епт. Ещё раз повторить что это сделано для того чтобы легче бабло было собирать?) Тем более что скачка в производительности давно не было, а тут простым людям стали доступны новые фишки.

paRlek,

Майнинг привёл как популярный пример. 7990 по двойной точности ес что уделывает и титан и титан блэк. Нашёл данные производительности 780ти с двойной точностью, это действительно лал, но это всё таки циферки, которые меняются при работе с разными приложениями.

и с каких пор 7990 стал продуктом Nvidia ? И зачем писать здесь про то что и так все знают, при этом выглядеть крайне глупо ?

И повторюсь ещё раз - не особо то они и круты для рабочих станций. Это больше как уловка работает.

paRlek

Епт. Ещё раз повторить что это сделано для того чтобы легче бабло было собирать?) Тем более что скачка в производительности давно не было, а тут простым людям стали доступны новые фишки.

ты вообще понимаешь термин рабочая станция ? Про “скачки” - это тебе на украину, они это дело одобряют.

За мыслью следим вообще? Я где то назвал 7990 нвидией? Этим я указал на непонятные потуги последней - сделать супер продукт, который сочетает в себе и игровую и профессиональную карту, в то время, когда это уже существует, но при том же втирать дурикам это как нечто. Именно проф. направленность же ты хотел подметить, блогадоря которой титан необычайно крут?

Ей богу, как со стеной…

paRlek,

За мыслью следим вообще? Я где то назвал 7990 нвидией? Этим я указал на непонятные потуги последней - сделать супер продукт, который сочетает в себе и игровую и профессиональную карту, в то время, когда это уже существует, но при том же втирать дурикам это как нечто. Именно проф. направленность же ты хотел подметить, блогадоря которой титан необычайно крут?

Ей богу, как со стеной…

ты точно инвалид. Я тебе разжевал уже, почему производитель поставил данную модель в линейке выше, именно она является с его т.зр. топовым продуктом. Нахуя в контексте обсуждения позиционирования продуктов конкретного вендора, приводить продукт другого производителя ? К тому же Nvidia не позиционирует Titan как решение для рабочих станций в отличие от Quadro.
Позиционирование AMD схоже.
http://www.amd.com/ru-ru/products/graphics/desktop/r9
http://www.amd.com/ru-ru/products/graphics/workstation

я офф, пусть кто нибудь другой объясняет разницу между i3,i5 и i7 этому “уникуму”.

Говорил же как то… У тебя проблемы с головой, ничего с течением времени не поменялось…

bahek332

у кого-то бомбит

Да вообще жестко подгорает походу.

content