за овердохуя тысяч рублей (больше сотки же, да) это яснопонятно топ
но это нихера не показатель
кароче, некогда и неохота мне спорить ни о чем, за 14к он тебе её не отдаст

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

за овердохуя тысяч рублей (больше сотки же, да) это яснопонятно топно это нихера не показателькароче,

да, конечно не показатель. Есть сегмент, есть четкое позиционирование производителя. Я вообще считаю что GTX 760 тоже топ

Rager

некогда и неохота мне спорить не о чем, за 14к он тебе её не отдаст

не больно оно и нужно (предложение скорее как вариант, к тому же автор даже не написал про наличие или отсутствие гарантии - мутный походу продаван)
при реальной потребности закрыл бы позицию в магазине, а пока
ведьмак 3 или какой нить новый батлфилд не вышел, в деньгах оставаться приятнее, чем иметь GTX780 “для мебели”

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Продавец не то чтобы мутный, но…
В прошлом году продавал он титана, раза два с ним договаривались о том что могу сегодня забрать и оба раза как-то так получалось, что мол её кто-то уже сегодня купить у него должен, но в итоге никто её не покупал и он говорил что предложение снова в силе. И так несколько раза, потом мне надоело, и я взял у другого продавца 780-ю. Это я к тому, что договориться с ним будет тяжело, хотя это может мне просто тогда не повезло.

Aveng3r,
Лал, первый титан слабоват для 3го места. Чисто маркетинг. Слушайте больше продаванов.

botik,
вот-вот

paRlek

Aveng3r,Лал, первый титан слабоват для 3го места. Чисто маркетинг. Слушайте больше продаванов.

оК, в след. раз обязательно вместо вендора, спрошу твоего Мнения

Aveng3r

оК, в след. раз обязательно вместо вендора, спрошу твоего Мнения

Ты наверное и битсы считаешь лучшими наушниками xDD, а макпро - самая крутая рабочая станция D

…Хотя у титана же 6 гигов памяти!!! В 2 раза больше стандартных 3гб у 780ти!!! Память решае.

Ты наверное и битсы считаешь лучшими наушниками xDD, а макпро - самая крутая рабочая станция D

что такое битсы и причём тут я ?
и чем тебе мак про неугодил ?

…Хотя у титана же 6 гигов памяти!!! В 2 раза больше стандартных 3гб у 780ти!!! Память решае.

что сказать то хотел ?

Aveng3r

Ты наверное и битсы считаешь лучшими наушниками xDD, а макпро - самая крутая рабочая станция Dчто такое битсы и причём тут я ?и чем тебе мак про неугодил ?…Хотя у титана же 6 гигов памяти!!! В 2 раза больше стандартных 3гб у 780ти!!! Память решае.что сказать то хотел ?

Ваша вера в верность рейтинга производительности от нвидии, так же умилительна как и эти две истории.

paRlek

Ваша вера в верность рейтинга производительности от нвидии, так же умилительна как и эти две истории.

какой рейтинг производительности, ты о чём вообще ?
Да и если ты действительно в теме, может поведаешь тут свои “сакральные знания” ?

Aveng3r,
Забыли о чём писали немногим ранее?)
п.с. С дураком спорить…

content