bahek332да лана, кулеры на проц обычно можно крутить-вертеть как угодно. если про интел разговор, конечно.
Ога, только в том кулере получалось так, что воздух дует либо на видяшку, либо на переднюю панель - меня это в некий ступор ввело
bahek332да лана, кулеры на проц обычно можно крутить-вертеть как угодно. если про интел разговор, конечно.
Ога, только в том кулере получалось так, что воздух дует либо на видяшку, либо на переднюю панель - меня это в некий ступор ввело
Ragerзнаете что такое обида? обида, это когда вот так:
А если перепаять конденсаторы на другую сторону?
homo.remonticusRagerзнаете что такое обида? обида, это когда вот так:А если перепаять конденсаторы на другую сторону?
То встанет, но тк все равно охлад только на время до покупки-второй в sli, то время тратить не охота, все равно снимать потом
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
updates.zeraw.net/nod3x - умер?
второй месяц уже молчит(
вернее, последние майские базы(
как же теперь без зерава, Алмонд разбаловал всех
avg поставь
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageavg поставь
есть соблазн пользоваться корпоративным касперским
но нод на протяжении многих лет меня более чем устраивал…
ладно будем думать… в конце концов, купить раз в год лицензию - не такая уж и потеря
Ахаха))))
Отсутвие антивиря хз сколько лет уже устраивает полностью)))
ZaEzzzАхаха))))
Отсутвие антивиря хз сколько лет уже устраивает полностью)))
я даже замечал, что при наличии антивируса, вирусов становится больше. если паранойя достала, можно просканить одноразовым чем-то типа cureit и узбагоитса.
bahek332, всё верно.
Скачал что-то хз откуда и перед запуском тупо просканил и атлична.