ssegga

Relax85обзор и сравнениеНу ты и кэп Выше посмотри сегодня 07:12:21

да ты я смотрю над всеми кэпами кэп))))

люблю форумы, всякий готов язвительно тыкнуть на твою ошибку

???

Тоже улыбнуло
Причем не столько цена, сколько явная херня с картой. Типоразмер турбины совсем от другой карты.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

_DarkAngel_

то все эти новомодные убунты начиная с 12.04 любят падать

- бубунта как была говном так им и останется. Что так к ней прилипли нубасы линуксоиды? Что нормальных дистрибов вам мало?
Fedora
OenSUSe
Mandriva
Debian
Solaris
Mint
Rosa

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

ssegga

ну пока да, не стоит ожидать мегапрорыва во всяких обзорах.
Они там даже крышку не сняли. Фи, в общем.

- Intel зажрался и разводит пипл как лохов, давно могут выкатить более быстрый
6ти ядерник народный на 1155 убрав говно ГПУ увеличить количество
циклов за такт раза в 2-3.
Ептать, Эльбрус (1.3ггц) яркий тому пример отечественного ЦПУ если посчитать его производительность в целочисленных и прочих
операциях в т.ч. с плавающей составляющей, любой Штеуд сосет у него, как побитая шалава, за углом себе на очередную дозу кокса.
Со временем наростят тактовые частоты до 2 и более ггц, пора бы давно убрать из государственных серверов и ПК И Винду и
Пендосское железо.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Rain_82

- бубунта как была говном так им и останется. Что так к ней прилипли нубасы линуксоиды? Что нормальных дистрибов вам мало?
Fedora
OenSUSe
Mandriva
Debian
Solaris
Mint
Rosa

Ты сам то их ставил и сравнивал не?
Убунта - действительно юзерфрендли.
Это означает, что не надо дрочить в конфигах в поисках решения проблемы “какого, блеадь, хера не работает вебка/видяха/и тд (нужное подчеркнуть (подчеркнуть придется все))” А также из коробки предлагает перенести пользовательские папки и настройки с венды.
Если ты дохера красноглазый - ставь себе слак и делай из него конфету, а убунта пусть и без многих плюшек - ставится и настраивается быстрее и проще венды. Если нажать 7 раз кнопку Далее - считается установить и настроить ОС.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

shuttermage

Если ты дохера красноглазый - ставь себе слак и делай из него конфету, а убунта пусть и без многих плюшек

- Не просто без плюшек, но еще глюкодром…

shuttermage

Убунта - действительно юзерфрендли.

- Mint, Rosa, Искра - дружественнее не встречал.
- OenSUSe, Mandriva в свое время даже (бывш) жена освоила за 3 дня.
работала в инете, сидела в ацке, писала диплом, в общем обычная домашняя рутина. Или какой блондинкой нужно быть, чтобы не освоить
кеду или гному как в Искре? Видимо совсем крашенной, даже там…

Ты может о какой то там Unity говоришь, я хз, новье не проверял, в сортах говна копаться даже не хочу.
Угорел по этой теме лет 5 назад. Рабочая убунта была на гноме, и разбираться в нем не надо было. После засовывания флэшки - через 15 минут - все оборудование работает, ОС крутится, glxgears показывает, что видео подцеплено нормально. Даже ТВтюнер, который в 7 так и не смог завести. Мне, как вообще непосвященному пользователю - это понравилось больше всего, и больше ни в 1 дистре такого я не встречал.
А ящеру гнойному я никогда не прощу, что он мне раид0 как то поправил так, что только линь его стал видеть и то только после плясок с бубном. Хотя в остальном вроде тоже нормально.

ЗЫ Так то любой линь в качестве универсальной домашней машинки - глюкодром. Музыка, кино, интернет - не более. И то у половины мп3 описание кракозябрами прочитается.
ЗЗЫ Мандрива вообще после установки хорг так и не запустила, на этом свое знакомство с ней закончил.

content