ssegga, ну пока да, не стоит ожидать мегапрорыва во всяких обзорах.
Они там даже крышку не сняли. Фи, в общем.
ZaEzzzssegga, ну пока да, не стоит ожидать мегапрорыва во всяких обзорах.Они там даже крышку не сняли. Фи, в общем.
да без крышки я его видел
Core i7-4790K (Devil's Canyon) без крышки в Японии
ssegga,
зато не обрезали, это важнее.
sseggaда без крышки я его видел
Да прикол в том, что они тестировали процессор для энтузиастов на разгон, а сами не проявили энтузиазма
Не, конечно проверить разгон в стоковом состоянии - это надо, но и стоковое состояние было бы неплохо сравнить с опытами после скальпирования. Это было бы показательно в плане оценки нового термоинтерфейса кристалла.
В общем обзорчик оказался ватненьким.
sseggaХалява , налетай !!!
Hynix DDR3 1Gb (2х512Mb)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ZaEzzzsseggaда без крышки я его виделДа прикол в том, что они тестировали процессор для энтузиастов на разгон, а сами не проявили энтузиазма Не, конечно проверить разгон в стоковом состоянии - это надо, но и стоковое состояние было бы неплохо сравнить с опытами после скальпирования. Это было бы показательно в плане оценки нового термоинтерфейса кристалла.В общем обзорчик оказался ватненьким.
оверы переименовать давно пора.
обзор и сравнение
Relax85оверы переименовать давно пора.
Есть такое. Они уже превратились из оверов в буржуек на стоке.
Relax85обзор и сравнение
Ну ты и кэп
Выше посмотри
сегодня 07:12:21