bahek332
мне тоже как-то знакомый принес принтак со словами- мне тут в сервисе заломили 1500, сделаешь? сделал. получил две бутылки пива. не стал уж скандал устраивать, но в следующий раз просто не буду помогать если ты сам не в состоянии этого сделать, откуда такое отношение свысока “я знаю уровень зарплат”? уровень зарплат и стоимость работы вещи совершенно не пропорциональные. если на работе я получаю 1500 в день, а на халтуре 1500 в час(и то, это в лучшем случае половина от заплаченого клиентом).
где отношение свысока ? (не стоит писать о том, чего нет, кроме shuttermage в теме никто никого задеть не пытался)
А уровень з.р. позволяет оценить стоимость услуги вот и всё. Даже ты выше пишешь, что на халтуре получаешь ~50% от стоимости работ), т.е. скажем при оплате напрямую, ты бы отказался получить 75% процентов ? Тем самым снизив стоимость для клиента ?
p.s. свой недочет я осознал, нужно было просто сразу обозначить некоторые моменты (в том числе и по стоимости), чтобы исключить различные негативные моменты.