стоит ли связываться?

лучше и не связываться, чем так по мелочному пытаться
на шару “делать бизнес”
популярно объясню свою позицию:
зная уровень з.р. (что отражает стоимость их труда) “паяльников” и то количество времени что занимает необходимое действие, 500 рублей - я считаю незаслуженное плата таким людям, вот и всё. Отчего тут баттхерт у некоторых я не знаю

при этом уровень цен сервиса за это нахожу разумным и адекватным, по указанным выше причинам.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

загуглил в нете прошивка биоса, в первой попавшейся конторе ценник от 300 до 500 в этом случае
http://www.spec-service.com/remont/19.htm

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Aveng3r

зная уровень з.р

а как это влияет? Мне всегда было пофиг сколько кто зарабатывает..либо меня устраивала цена на услугу, либо нет..

ICQ 312771456  

а как это влияет? Мне всегда было пофиг сколько кто зарабатывает..либо меня устраивала цена на услугу, либо нет..

рыночная цена, не слышал, не ?

Aveng3r

рыночная цена, не слышал, не ?

еще раз

aav

.либо меня устраивала цена на услугу, либо нет.

и мне пох рыночная она, себестоимость или розничная..

ICQ 312771456  

MonitorLCD

я вот 10 раз подумаю в следующий раз,а стоит ли связываться?

Я, кстати, раньше в почте “вел учет” подобных клиентов, чтобы не тратить на них время в другой раз, когда они походив по кругу, и когда их все пошлют или завалят им там все окончательно, опять возвращаются. И ведь что интересно, они реально возвращались, причем неоднократно, прикинувшись веником и думая, что я все уже забыл, но в почте-то стояла пометка “му..к”. Потом правда, после смены компа, похерил это дело. Видимо надо восстановить, к тому же память лучше точно не становится.

Aveng3r

чем так по мелочному пытаться
на шару “делать бизнес”

Это ты про 400р?

Rager

загуглил в нете прошивка биоса, в первой попавшейся конторе ценник от 300 до 500 в этом случаеhttp://www.spec-service.com/remont/19.htm

Ты еще стоимость поездки в Москву добавь. Еще один счетовод, блин

Aveng3r

зная уровень з.р. (что отражает стоимость их труда) “паяльников” и то количество времени что занимает необходимое действие, 500 рублей - я считаю незаслуженное плата таким людям

Клован, ты платишь не за время потраченное, а за знание что и куда ткнуть, и навык чтоб после тычка все работало как часы, а не сдохло через 15 минут. Не говоря уже о том, что у “паяльников” парк оборудования не ограничивается собственно паяльником, и его (оборудование) тоже надо отбивать.

Питик за то чтоб оживить мать. Пф. Тем более что биос сам по себе не умирает как правило. Если руки из жопы - питик очень даже легкий щелчок по манипуляторам, чтоб не лез более куда не надо.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

столько вони поднять из-за 400р

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

столько вони поднять из-за 400р

И не говори. Но согласись, весело получилось.
А вот на этом можно и точку поставить:

MonitorLCD

За 200р никто из больше всех возмущавшихся жопу от стула не оторвет,уверен на 146%

Пошел я за фанерой, а то “пи..еть не мешки ворочать” (с).

shuttermage

Клован,

Что сказать этим хотел ?

shuttermage

ты платишь не за время потраченное, а за знание что и куда ткнуть, и навык чтоб после тычка все работало как часы, а не сдохло через 15 минут. Не говоря уже о том, что у “паяльников” парк оборудования не ограничивается собственно паяльником, и его (оборудование) тоже надо отбивать.

Питик за то чтоб оживить мать. Пф. Тем более что биос сам по себе не умирает как правило. Если руки из жопы - питик очень даже легкий щелчок по манипуляторам, чтоб не лез более куда не надо.

про руки из жопы - это тебе сюда http://www.foxconnchannel.com/

знания - это диагностика и ремонт, там да. Тут же по сути просто аренда программатора. Стоимость которого под эту задачу начинается от 20$

Это ты про 400р?

да, поэтому и писал выше, что такой “бизнес” со стороны “паяльников” - считаю мелочным.

и мне пох рыночная она, себестоимость или розничная..

а как ты определяешь устраивает или нет ? Наличием суммы в кармане ? От чего тогда отталкиваешься ?

content