я записал список тех, кому продавать железо со скидкой, а кому с наценкой xD

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

aav

а сетку проверить и сдать на “ стандарт” , тоже на часик работа, почему за это бешенные деньги берут, а не 1000р

Это все фигня. Вот когда за переустановку системы, драйверов, программ берут 1700р (сумму мне недавно озвучил такой же справедливый счетовод) вот это “номана”…

Rager

Правильнее составить список с кем лучше вообще не иметь дело…

Rager

смахивает на толстый троллинг

Да ладно тебе, не такой уж и толстый. И потом почему бы не оживить форум пока есть время…

Rager

злобно

Тоже пожалуй надо 2 списка составить кому по входящей цене продавать и хороших людей, чтоб им по рыночной

ICQ 312771456  

aav

для этого есть стоимость “нормочаса” .

Что ты хотел этим сказать ?

а сетку проверить и сдать на “ стандарт” , тоже на часик работа, почему за это бешенные деньги берут, а не 1000р?

не знаю о чем ты, я не в теме.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

Видимо то, что 200р за 5 минут погрузочно-разгрузочных работ это как бы…
Тем более в свете того, что ты писал выше.

Aveng3r

что это и есть оплата за “результат” а уж сколько её по времени человек выполнять будет- без разницы.

ICQ 312771456  

homo.remonticus

Видимо то, что 200р за 5 минут погрузочно-разгрузочных работ это как бы…

именно..

ICQ 312771456  

Подброшу на вентилятор)

Какая горячая дискуссия развернулась из-за какого-то биоса)

За 200р никто из больше всех возмущавшихся жопу от стула не оторвет,уверен на 146% и почему то все поголовно уверены,что если они с реборна,то им должны чуть ли не бесплатно все сделать ну или накрайняк за бутылку пива.Почему то все забывают,что программатор не на помойке найден и надо же как то отрабатывать стоимость его покупки.Автору в конце разговора был предложен совсем уж демократический ценник в 400р,что согласитесь,в 2 раза дешевле сервиса.А такое закидывание тухлыми яйцами просто отвадит нормальных “паяльников” от ресурса,я вот 10 раз подумаю в следующий раз,а стоит ли связываться?

Покупка,ремонт нерабочих жк мониторов,аська 635849785 тел 89126275472  

aav

что это и есть оплата за “результат” а уж сколько её по времени человек выполнять будет- без разницы.

ладно, вижу намёков не понимаете. Потом по проще донесу.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

MonitorLCD

Подброшу на вентилятор)…

Ха-ха, молоток, годится. И эти люди еще про что-то звиздят.
Короче, 200р за доставку на этаж и чтобы сегодня!
И это “я с Реборна”, так что мне еще скидочку запилите.
Зато будет бонус!

content