Relax85

в уралмаш-авто таксист отстёгивает 20% с заказа.

подозреваю, что на уралмаше можно отстегнуть всю зарплату, если неудачно выйти

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

я не собираюсь платить за то что работяги курят или за то что у них слабые ноги (медленно ходят). Я плачу не за время, а за сделанную работу, по идее корректное сравнение, если уж пошла такая пьянка, должно быть таким: прошит биос - фанера на этаже. А сколько это по времени мне лично пофигу!

вот, только есть один момент, стоимость работ не берётся с потолка, она отталкивается от затрат времени и потребностей.

Выше я привел пример официальной цены для “мимоходом”,

так что предложенные MonitorLCD 500р - абсолютно нормальное предложение.

твое мнение уже было услышано, зачем повторять одно и тоже ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Rager

10 рублей они отстегивают с заказа в 200

Relax85

в уралмаш-авто таксист отстёгивает 20% с заказа.

И хотите сказать, что за эти деньги они:

Aveng3r

юр.лицо с налогами, арендой, зарплатой бухгалтеру и руководству, прочие затраты

Aveng3r

вот, только есть один момент, стоимость работ не берётся с потолка, она отталкивается от затрат времени и потребностей.

Т.е. вот это:

Aveng3r

за каждые 5 минут, потраченные на доставку и подъём груза ты заплатишь 200 рублей.

не с потолка?

во всем этом обсуждении почему-то затерялись

D-pal

прошью за сок

StKrezz

Даром прошью

которые изначально ставят под сомнение всю линию аргументов ремонтикуса

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

И хотите сказать, что за эти деньги они:

про всех не знаю, но три-десять “такие”

не с потолка?

с потолка, это тоже было утрировано. Но тем не менее ты должен понимать разницу временных и ресурсных затрат

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Rager

которые изначально ставят под сомнение всю линию аргументов ремонтикуса

А почему под сомнения? Я ведь уже сказал выше что не против дать возможность оппонентам реабелитироваться. Причем не за сок и не даром! И всего-то пять листов 18 миллиметровой фанеры!

Aveng3r

Но тем не менее ты должен понимать разницу временных и ресурсных затрат

Какие нах затраты и время? Взять да принести “мимоходом”: всего и делов, то. Причем программатор не нужен!

Aveng3r

она отталкивается от затрат времени и потребностей.

да, потому в организации 800р, а частник - сколько захочет. Расценки зависят от вида работ.. Проблема какая то надуманная.

ICQ 312771456  

смахивает на толстый троллинг, не отрывая жопу от стула прошить схемку за минуту, которую принесут во сколько скажешь и куда скажешь, люди из сообщества - не то же самое что рабочая сила на заказ, да еще и к заказчику которая должна приехать

Aveng3r

Но тем не менее ты должен понимать разницу временных и ресурсных затрат

для этого есть стоимость “нормочаса” .

ICQ 312771456  

Rager

не отрывая жопу от стула прошить схемку за минуту

а сетку проверить и сдать на “ стандарт” , тоже на часик работа, почему за это бешенные деньги берут, а не 1000р?

ICQ 312771456  
content