Aveng3r

не интересовался,

Кстати, только, что позвонил чтобы наш спор был более предметным, сказали от 600 до 800р. И это на потоке!

Затраты времени то такие же, нет ?
Если сравнить пытаешься, то должно быть так:
за каждые 5 минут, потраченные на доставку и подъём груза ты заплатишь 200 рублей.

Вот видишь как ты заговорил, про время сразу вспомнил. Прошивка конечно 5 минут занимает, ага.

homo.remonticus

предлагается доставить груз прямо от магазина.

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Aveng3r

вижу ты мастер сравнений, особенно в части маршрутного транспорта с такси

Хочешь сравнить с такси? Хорошо последний раз меня привезли за 210р, предполагаю, что часть этой суммы (скорее всего половину) таксист отстегивает хозяину. Много найдется желающих возить за 100р?

ssegga

homo.remonticusпредлагается доставить груз прямо от магазина.

Не ерничать! На кону хорошие деньги!

Вот видишь как ты заговорил, про время сразу вспомнил. Прошивка конечно 5 минут занимает, ага.

а сколько она по твоему занимает ?
диповый чип вставить в сокет программатора, выбрать бинарный файл прошивки на usb флешке и нажать write, то конечно пару часов надо

Хочешь сравнить с такси? Хорошо последний раз меня привезли за 210р, предполагаю, что часть этой суммы (скорее всего половину) таксист отстегивает хозяину. Много найдется желающих возить за 100р?

сразу видно ты в теме

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

а сколько она по твоему занимает ?

Да просто пересечься с человеком займет больше времени!

сразу видно ты в теме

А что не так?

homo.remonticus

Да просто пересечься с человеком займет больше времени!

чукча не читатель ?
выше было указано: что “пересекаться” не требовалось.
было предложено подъехать по месту нахождения в удобное(свободное) время, т.е. выполнение было бы как раз “мимоходом”

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

И если на то пошло это ты:

Aveng3r

под дурочка косишь ? Затраты времени то такие же, нет ?

то конечно пару часов надо

Aveng3r

Если сравнить пытаешься, то должно быть так:
за каждые 5 минут, потраченные на доставку и подъём груза ты заплатишь 200 рублей.

просто

Aveng3r

вижу ты мастер сравнений

я не собираюсь платить за то что работяги курят или за то что у них слабые ноги (медленно ходят). Я плачу не за время, а за сделанную работу, по идее корректное сравнение, если уж пошла такая пьянка, должно быть таким: прошит биос - фанера на этаже. А сколько это по времени мне лично пофигу!

Aveng3r

выше было указано: что “пересекаться” не требовалось.
было предложено подъехать по месту нахождения в удобное(свободное) время, т.е. выполнение было бы как раз “мимоходом”

Выше я привел пример официальной цены для “мимоходом”, так что предложенные MonitorLCD 500р - абсолютно нормальное предложение.

homo.remonticus

10 рублей они отстегивают с заказа в 200

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

homo.remonticusХочешь сравнить с такси? Хорошо последний раз меня привезли за 210р, предполагаю, что часть этой суммы (скорее всего половину) таксист отстегивает хозяину. Много найдется желающих возить за 100р?10 рублей они отстегивают с заказа в 200

в уралмаш-авто таксист отстёгивает 20% с заказа.

content