Проще напиши у кого есть программатор, не многие вкурят из названия темы что микруху биоса надо запилить. Шился раньше в СЦ Трилайна, но нынче там людей, умеющих обращаться с электроникой, не осталось. У местных надо интересоваться, кто починкой занимается.
могу прошить на программаторе,контакты ниже
NeoddПроще напиши у кого есть программатор, не многие вкурят из названия темы что микруху биоса надо запилить. Шился раньше в СЦ Трилайна, но нынче там людей, умеющих обращаться с электроникой, не осталось. У местных надо интересоваться, кто починкой занимается.
Да хотел поменять название темы, но опомнился после создания.
Спасибо за информацию.
MonitorLCDмогу прошить на программаторе,контакты ниже
понял, свяжусь чуть позже.
глубоко удивившись стоимости услуги, озвученной MonitorLCD
Так же понимая, что для этого пришлось бы целую неделю голодать или брать кредит в банке/займ в микрофинансовой организации , да и прошивать BIOS программатором ещё и за деньги это как то вдвойне “по нубски”, решил вопрос самостоятельно хот-свапом, потратив времени меньше, чем на проезд куда-либо
Питик просил или более?
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
RagerПитик
я уж после такого было подумал что пропустил что то и мои представления о рынке труда и уровне зарплат в корне не верны
прошью за сок
да рубля два он залупил, инфа 100%
Даром прошью, если DIP-8 сокет. SOP-8 в продаже нет переходника, сокет тоже пока некогда купить, так что соп пока не шью(