Вот и действительно думаю, что повесить нормальный вентиль на боковину будет проще.
Вот и действительно думаю, что повесить нормальный вентиль на боковину будет проще.
в моем z5 стоит 5750 silent соответственно кулеров нет, так же как и на боковине соответственно, не перегревается.
в Z9+ то можно веселее рециркуляцию воздуха устроить..
Единственное, я бы заглушки убрал с задней стенки наверно…
Relax85Вот и действительно думаю, что повесить нормальный вентиль на боковину будет проще.
так грю, у тебя даже гадать не надо, все уже придумано :-D
получше вентиль в то место где сейчас стоковый стоит а этот рядом с ним повесить.. т.е 2 штуки с боку будет
Relax85про3 не так давно приобрёл, вот и чухнулся.
так проблема размещения нескольких железок в слотах (при видяшке 2х слотовой) проблема большинства материнок современных.. толи дело было раньше 5 слотов иса , вставляй нехочу
HDMI шнурок 7-10 метровый никто не продаёт случаем ?
Relax85корпус Z9+
Райзер справится с задачей + внешне не будет никаких отличий. Единственная проблема - найти его нужной длины.
Relax85Есть ли какой выход в виде удлинителя?
brain201Relax85Есть ли какой выход в виде удлинителя?http://www.nix66.ru/catalog/perehodnik-Espada-EPCI-AM-PCI-BF-18R-Riser-card-18-sm-PCI-M-PCI-F_165872@078088.html
Спасибо. уже тоже видел его. во вторник заберу
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3