нет самой крестовины в которую вставлены шайбы для болтов. болтики и вся остальная приблуда есть. не буду же я в днсе тырить под камерами)))))
нет самой крестовины в которую вставлены шайбы для болтов. болтики и вся остальная приблуда есть. не буду же я в днсе тырить под камерами)))))
Там же не шайбы вставлены кажись, а гайки вставляются?
Если ты их не пролюбил, то любой бэк под сокет используешь. Если пролюбил, то тут всё сложнее, но тоже далеко не бузвыходно)))
там гайки длинные в бэкплейт вставляются и резинками поджимаются под нужный сокет, а нехрен было бэкплейт к матери приклеивать тогда и непролюбил бы
KPEKEP.там гайки длинные в бэкплейт вставляются и резинками поджимаются под нужный сокет, а нехрен было бэкплейт к матери приклеивать тогда и непролюбил бы
нашелся уже покупатель))) спасибо за совет!!!
Бгыгы, народ, никогда не используйте нулевой рейд
Лет хз сколько назад был собран и вот развалился)))) Минус несколько Тб данных.
Благо всё критически важное бекапилось, а за остальное просто обидно - коллекция музла и видео.
Прошу прощения. имеется такая материнка
видяхой занято почти 2 слота ПСИ.
также есть Xonar DG
если я её вставлю то закрою охлаждение видяшки,впритирку встаёт.
Есть ли какой выход в виде удлинителя?
всё быстро, быстро и в итоге вот такая ботва
Не завидую я тебе.
Поиски райзера будут нудные - гибкий везде pci-e в основном.
Корпус какой?
Relax85Есть ли какой выход в виде удлинителя?
Да, забыл сказать. Райзер (Raiser) называется.
Relax85Прошу прощения. имеется такая материнка
узнаю
Relax85Есть ли какой выход в виде удлинителя?
в похожей ситуации (только человек сетевку докупал, потому она половину по высоте занимала) сделали вентиль на 2х сторонний скотч (времени мало было, потому быстрое решение сделали) а так например в минитауре можно вентиль производительный на боковую стенку поставить.