ssegga

Вот бывают же конченые пи..

Приму в дар

Просто гении бизнеса

Шапка с сайта

Spoiler
Сайт odion.ru специализируется на коллекционировании, на услугах, на таких, как вывоз техники старой и новой. В том числе, -аудиотехники -видеотехники -бытовой техники -вычислительной техники, компьютерной техники, оргтехники, а также ненужных бытовых вещей, присущих, программе утилизации старой бытовой техники, и очень большую роль играет утилизация компьютерной техники или ещё утилизация электроники. Это всё касается того, что не имеет актуальность или лежит в очередь на выброс, отсутствие актуальности к различным использованиям в бытовой жизни

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Я два раза не повторяю, два раза не повторяю

Rager

Шапка с сайта

Шапка - шибко громко для этого)

Rager

звучит как ругательное выражение

когда ФХ 8320 порвет любой и7 даже как вебсервер или 1С.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Feebie

Я два раза не повторяю, два раза не повторяю

дак багануло что-то, раньше когда 2 раза сразу отправляло, хоть удалить можно было, а сейчас страницу обновляет с якорем на этот же пост(

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rain_82

ФХ 8320 порвет любой и7

Rager

а сейчас

А сейчас у тебя что-то с браузером.
В плане редактирования постов изменений нет

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

Ragerа сейчасА сейчас у тебя что-то с браузером.В плане редактирования постов изменений нет

:'(

ZaEzzz

Aveng3rа что плохого в том, что HT называют ядрами ? там же не пишут 12 физических ядер. Вполне себе 6 физических + 6 виртуальных.Эм… То есть ты действительно думаешь, что производительность двухядерного проца с НТ и четырехядерного без НТ равны?Как бы даже в виртуализации НТ при определенных задачах может дать прирост в 5%, но в большинстве своем наоборот отнимет 10%…

Что за чушь ? Производительность ядрами тоже не меряют, один из вариантов флопсы и тому подобное. Что такое гиперхрень знаю еще со времен владения первым консумер процем с ним, все ее плюсы и минусы и принцип работы.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r

Что за чушь ? Производительность ядрами тоже не меряют, один из вариантов флопсы и тому подобное. Что такое гиперхрень знаю еще со времен владения первым консумер процем с ним, все ее плюсы и минусы и принцип работы.

Я неверно донес свою мысль. При прочих равных условиях.

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content