Проц до 1к
Желательно не слабее е8200

ОЗУ (особо модные не надо, вкладываться не охото сильно в тот пека):
2х2гб парные желательны, или 1 плашку 2гб/4гб(лучше всего подойдут кингмаксы 800мгц, т.к. оные стоят сейчас вдвоём)

Радиатор нужен для замены стокового на GA-990XA-UD3, припилил к нему 40мм пропеллер, но после нагрузок палец всё равно не терпит, верхом крутости конечно будет это, но и попроще решения тоже рассмотрю.

Кроме денег могу предложить барахлишко из этой темы

Зачем радиатор на 990XA? Разве там всё так плохо? Лучше нормальную продуваемость организовать, для всех компонентов полезно будет.

Loggus66

Зачем радиатор на 990XA? Разве там всё так плохо? Лучше нормальную продуваемость организовать, для всех компонентов полезно будет.

Ну мягко говоря - очень плохо, и не толкьо у меня с ней так. 3 часа 3д макса и палец только пару секунд терпит, после ночи уже совсем всё плохо)
Изначально был толкьо 40мм стоящий впритык, потом ещё 140 поставил напротив, лучше стало, но не на много.

п.с. это единственное место которое так греется.

кстати да, та же беда, греется сильно, пару секунд подержать можно, потом обжигаешься, но я клал болт и работал так, ничего 1.5 года в нагрузках отработала, сейчас в печатномашинный комп ушла, хз как там, но работает

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Типа ап)

content