кто с 775 уходить не хочет, тому пойдет вполне. всегда цены на старое железо, которое в ходу - выше, нежели на новое, так-же как с запчастями на машины. к примеру мать на г31 а проц квад, потянет еще нормик, мать тупо меняешь и все. ну а проц уг на нормальных мамках тоже вариант, тут и проц сгодится.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Strannicks

Relax85космические цены Ага , а на аватарке же космический продавец Л.Вейдер , так что всё к одному !

всё к одному- процитирую

хотя я не понимаю покупателя такого 775 железа по таким космическим ценам(с)
заметь по ценам я ничего не писал. добавил только на квад.
попросил расписать по ценам.

какого такого железа?
P.S Дарт Вэйдер никогда не был продавцом)))

сколько возмущения или обиды было в словах dooshbag)))) как будто я уже бегу к покупателю продать мать за его указанную сумму как бессовестный недочеловек

Уверен, dooshbag, писал о моей космической цене. Так что никто ничего плохого не говорил.

Relax85

как будто я уже бегу к покупателю продать мать за его указанную сумму как бессовестный недочеловек

Покупатель будет безмерно рад, если ему уступят и дешевле, тем не менее он готов купить и за озвученную сумму и продавец ни сколько не должен чувствовать себя бессовестно, тем более, что покупатель видит, что сообщество, включая продавца, находит цену несоизмеримой с актуальностью продукта.

Relax85, будь проще. Человек написал коммент к посту Neodd'а о цене матери в 1500р и проца в 1500р. О чем собственно говорит и то что он процитировал Neodd'а, а не тебя. Ваш Кэп

Как раз такую же мать хотел квадом заткнуть Правда пока экзамены все деньги на распечатку и т.д. сжирают. Если никто не заберёт, приобрёл бы в середине июня.

Feebie

Relax85, будь проще. Человек написал коммент к посту Neodd'а о цене матери в 1500р и проца в 1500р. О чем собственно говорит и то что он процитировал Neodd'а, а не тебя. Ваш Кэп

Всё равно это больше походит на возмущение и обиду(какую-то)

немного оффтопа

Зачем они покупают другое если есть это?

А бронь, не постесняюсь спросить, за мной, да?)

Fibre

А бронь, не постесняюсь спросить, за мной, да?)

да

content