John…
Во первых, есть время, сижу мониторю, один раз как минимум за день у меня есть на это время, благо монитор всеравно пока в ремонте.
Во вторых, так продинамить может любой и купить жареную, вареную, убитую железку может любой, за любую цену.
В третьих, почему я должен париться за какие то магазины? Я зашел на яндексмаркет увидел среднюю цену и отписал вам.
В четвертых, Ну сказал я вам, что меня не устраивает цена, дальше то что? Я задел ваше ЧСВ?? Обидел своим отказом?? Хватит е..ать мне мозги, займитесь другим, более полезным для себя делом. Хватит мне внушать, что ваша точка зрения единственно верная, это только ВАША точка зрения. Я с ней не согласен, и лечить меня не надо.
sseggaJohnметод сеги-детектива по поиску подозрительных продавцовРаздражает только одно - здесь на форуме они то же есть.dooshbagВерно, могут или отменить заказ или привезти не то.Это очень за*бывает в е96.JohnИ сидят наивные чудаки и мониторят все форумы круглыми сутками в поиске ХАЛЯВЫ… А вдруг повезет! Так пусть мониторят.А вдруг повезет!Главное что бы потом meansНе советую к нему обращаться, этот конь меня два дня динамил, пидо..ас Всем Удачи
Детективные истории не для меня. Заниматься этим я не буду. Да и зачем? т.е. у меня ТИПА нет времени на мониторинг форумов, но вот в детектива поиграть у меня время есть???
ssegga, я понимаю, что вы постоянно занимаетесь куплей\продажей и вам информация о продавцах очень нужна, но мне всего лишь один раз нужно продать и купить. Детективить в принципе для меня пустая трата времени. В крайнем случае, я обращусь к вам с вопросом о продавце\покупателе, раз вы тут человек в этом прошаренный и если вы позволите конечно. Спасибо.
bahek332ЗЫ: а автор феерический жмотяра
Обоснуйте.