JohnСкупой платит дважды, а иногда и трижды…
Ну тогда б/у вообще не поукпать?)
JohnСкупой платит дважды, а иногда и трижды…
Ну тогда б/у вообще не поукпать?)
meansRelax85Забыл указать, что сейчас стоит гтх465. блок на 650. играю в основном в калду. А она больше любит зеленых. будет ли смысл на 7790?Имхо процентов на 10 будет быстрее и жрать в два раза меньше)Думаю смысла нет..К стати ты 465 потом продавать будешь?
охлад стоит deepcool v6000/ радиаторы все на месте. коробка от охлада имеется. не гонялась. но есть косяк. температуру показывает неправильно. не разбирался, незнаю что это.
meansНе хочу показаться сильно умным и прошаренным, НО “питик” скидка сам понимаешь, меня не устраивает
Не хочу показаться слишком умным, но твоя ссылка на магазин, который никогда не продавал по ценам указанным в прайсе не аргумент, и скидка не питик а тыща выходит… да и продал я уже ее…
paRlekНу тогда б/у вообще не поукпать?)
Покупать, включив голову и гугл - так сказать метод сеги-детектива по поиску подозрительных продавцов
Вот например: вчера на e96 висела asus 7770 за 3090 руб, а до этого 7790 за 3600 по акции. Казалось бы отличная цена с бесплатной доставкой, НО не все так просто… с чего бы щедрость такая? Ответ прост: на сайте и по артикулу у них одно, а на деле другое совсем… привезут в лучшем случае 7750, это у них в порядке вещей…
JohnmeansНе хочу показаться сильно умным и прошаренным, НО “питик” скидка сам понимаешь, меня не устраиваетНе хочу показаться слишком умным, но твоя ссылка на магазин, который никогда не продавал по ценам указанным в прайсе не аргумент, и скидка не питик а тыща выходит… да и продал я уже ее…paRlekНу тогда б/у вообще не поукпать?)Покупать, включив голову и гугл - так сказать метод сеги-детектива по поиску подозрительных продавцовВот например: вчера на e96 висела asus 7770 за 3090 руб, а до этого 7790 за 3600 по акции. Казалось бы отличная цена с бесплатной доставкой, НО не все так просто… с чего бы щедрость такая? Ответ прост: на сайте и по артикулу у них одно, а на деле другое совсем… привезут в лучшем случае 7750, это у них в порядке вещей…
Верно, могут или отменить заказ или привезти не то.
Но все равно может и повезти. Например я заказал PowerColor turboduo R9 270X, привезли R9 270, за 6090 руб. пришлось взять, все равно цена приемлемая.
dooshbagНо все равно может и повезти.
ок, рассмотрим вариант, когда повезет в магазине или при покупке б/у по вкусной цене. Вот вы купили чего-то и пишите потом при каждом удобном случае: “а я вот это купил в магазине на e1/avito/ell/telenet и т.д. вот за эти деньги, а ты продаешь дорого!” или “А я вот видел и не раз 560ti (подставить что хотите) за 2500 руб (1500руб) продавали” И сидят наивные чудаки и мониторят все форумы круглыми сутками в поиске ХАЛЯВЫ… А вдруг повезет! Да только время, которое они убивают на это тоже ДЕНЬГИ (и здоровье, геморрой там и остеохондроз).
JohnДа только время, которое они убивают на это тоже ДЕНЬГИ (и здоровье, геморрой там и остеохондроз).
Верно, жизнь есть жизнь.
Johnметод сеги-детектива по поиску подозрительных продавцов
Раздражает только одно - здесь на форуме они то же есть.
dooshbagВерно, могут или отменить заказ или привезти не то.
Это очень за*бывает в е96.
JohnИ сидят наивные чудаки и мониторят все форумы круглыми сутками в поиске ХАЛЯВЫ… А вдруг повезет!
Так пусть мониторят.А вдруг повезет!
Главное что бы потом
meansНе советую к нему обращаться, этот конь меня два дня динамил, пидо..ас
Всем Удачи
е96- та еще шарашка, я даже не мониторю их больше. достали кидать.
ЗЫ: а автор феерический жмотяра
JohnИ сидят наивные чудаки и мониторят все форумы круглыми сутками в поиске ХАЛЯВЫ… А вдруг повезет! Да только время, которое они убивают на это тоже ДЕНЬГИ (и здоровье, геморрой там и остеохондроз).
Да нередко и по завышеным ценам выпадает шанс на мудака нарваться, ушлые везде есть, цена по которой они толкают уже от их жадности зависит. Часто кстати и перекупов замечаю.