Забыл указать, что сейчас стоит гтх465. блок на 650. играю в основном в калду. А она больше любит зеленых. будет ли смысл на 7790?

Relax85

Забыл указать, что сейчас стоит гтх465. блок на 650. играю в основном в калду. А она больше любит зеленых. будет ли смысл на 7790?

Имхо процентов на 10 будет быстрее и жрать в два раза меньше)
Думаю смысла нет..
К стати ты 465 потом продавать будешь?

GTS 250 за 500р Если теьбя ещё такие интересуют

paRlek

GTS 250 за 500р Если теьбя ещё такие интересуют

Не советую к нему обращаться, этот конь меня два дня динамил, пидо..ас Позвонил ему, договорились о встрече, я приехал, звоню ему, он сказал что возникли дела и будет через пол-часа. Жду, звоню, грит еще час ждать. Жду, звоню, грит не знает сколько еще будет занят, перезвонит, ок, сижу дальше на улице пол-часа. Звоню опять, говорю, типа вы мне не перезвонили. Он в ответ, а по какому вы вопросу. Я чуть на задницу не присел… Рапссказал ему всю историю, он грит сам мне привезет, ок. Поехал домой, ждал до полуночи, нихера.
Следующий день, звоню ему в обед, сбрасывает, позвонил спустя час, сбрасывает. Ок, думаю, пошел ты на..уй. В шесть вечера звонок, типа вот мы вчера договаривались, я не смог, давайте через час на пионерке встретимся, ок. Приезжаю на место, звоню, не берет, стою..
Звоню через 15 минут, сбрасывает.. Жду еще 15 минут, он абонент. Вообщем Пидо..ас еще тот. Телефон включил спустя 2 часа, мне смс пришло…. Больше не звонил и не писал. Хотя мне очень хотелось послать его открытым текстом, за такие действия. Вот и вся история Просто в течении 2х дней три часа стоял на улице в ожидании манны небесной…..

В очередной раз удостоверился, что процент нездоровых личностей на АВИТО зашкаливает.
Может создать тему недобросовестных продавцов? или такая уже имеется?..

Скупой платит дважды, а иногда и трижды…

John

Скупой платит дважды, а иногда и трижды…

Ну как скупой? Есть предложение, есть спрос. С другой стороны попался такой кадр, первый раз в жизни. От этого как бы никто не застрахован.

ну вот повелся на цену, потратил время, а тому чуваку много небось звонили и другие покупатели… а купил бы у него и говно глючное оказалось, так что еще повезло…
Ну выставит кто-то 7770 за 2 рубля как ты хочешь (или еще чего по вкусной цене), и та же история будет, куча звонков продавцу, один самый шустрый заберет ее, а ты злиться будешь снова на авито. Купи у сеги видяшку (они свежие) и не *би мозги или новую с гарантией - совет. А как купишь тут на форуме и появится хорошее предложение сразу)

John

ну вот повелся на цену, потратил время, а тому чуваку много небось звонили и другие покупатели… а купил бы у него и говно глючное оказалось, так что еще повезло… Ну выставит кто-то 7770 за 2 рубля как ты хочешь (или еще чего по вкусной цене), и та же история будет, куча звонков продавцу, один самый шустрый заберет ее, а ты злиться будешь снова на авито. Купи у сеги видяшку (они свежие) и не *би мозги или новую с гарантией - совет. А как купишь тут на форуме и появится хорошее предложение сразу)

Дак зачем мне злиться на АВИТО? Кто успел, тот и съел.
Так продай мне 7770 за 2 рубля и не *би мозги) Не хочу показаться сильно умным и прошаренным, НО “питик” скидка сам понимаешь, меня не устраивает.

http://iceborn.ru/forum/topic/857/

content