Aveng3r
bahek332как это опровергает мой предыдущий пост? расчет стоимости дня идет из стоимости месяца. если бы у тебя почасовая оплата, то было бы ровно наоборот. и моя фраза о том, что ты “заработал” выходные не означает, что за них платят, но количество выходных никак не влияет на твою зп. т.к. эти выходные тебе положены по ТК РФ, так-же как и положен “оплачиваемый” отпуск, который, по сути является просто дополнительным скоплением выходных.тебе положен отдых 2 дня в неделю + один месяц в течении года, который ты тоже можешь раскидать по одному дню, и твоя зп опять же останется неизменной. если ты сидишь на окладе, то каждый месяц ты будешь получать ровно одинаковую денежку, независимо от того, когда ты взял отпуск, либо перенес выходные(отработал за отгул).ситуации, когда ты отработал недостаточно в конторе и отпускные у тебя пониженные в расчет не берутся, т.к. перед выходом в отпуск ты должен отработать полгода, за которые и ведется расчет.это всё очень интересно, но хотелось бы увидеть ответ на вопрос
Во первых мне непонятно, кто работает официально, а кому зарплату в конвертах выдают. Ведь от этого очень много чего зависит… Я как бывший руковод вам все разрулю по ТК РФ)