srt103

не поверишь, я тоже сегодня затеял уборку

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

srt103

Noctua вроде в днс продавались..и в параде, раньше еще..

Ну ДНС не располагает тем, что надо, по сайту видно.

srt103

evercool еще не хуже Noctua, те котороые подороже с аэродинамическими лопостями.

Даже пробовать не хочу. Можете считать идиотом, но я подсел на ноктуашки для некоторых применений.

Cyciron, а чем Scythe не устраивает? По статьям в сети - одни из лучших (да и в реале, юзал почти все их модели), уж всяко лучше трескучих Thermalright'ов не говоря о попсовом трэше типа evercool. С Ноктуа правда не имел дело, не могу сказать. Но Scythe, судя по тестам, с ними наравне, а кое-где и обходят.

Cyciron

но я подсел на ноктуашки для некоторых применений.

Если не секрет…?

Morozko

Если не секрет…?

Компы для студии. Нужно чтобы было как можно тише при максимально возможном потоке воздуха.

Gentle Typhoon 1450, 1850 RPM, Scythe Kama Flow, Kama Flex 135-мм, восьмидесятки тоже. Попробуйте!
А компы сильно мощные в студиях? Интересно, что там охлаждать…

Это смотря как их загружать. Если как магнитофон использовать, то не сильная нагрузка, если по полной нагрузить проц всякими плагинами, то сильно будет греться.
В основном, который сейчас ноктуашками укомплектован состоит из Q9650 + CM GeminII, 9600gt в пассивке, wd blue, два wd black в рэйде и пара звучек.

Второй e8600, та же 9600 на пассивке, пара винтов, звучка и вобщем-то всё. Нагрзки на него особой нету.

Третий - П3-800, 3 звучки, матрас милениум. Старьё, но тоже греется.

Четвертый - 486DX2, в этом только в бп надо 80мм засунуть, чтобы вообще не было слышно. Полная пассивка не проходит, нагревается там всё внутрях, особенно в стойке с остальным железом.

А, так это домашняя студия?.. Стойка аудио железа, так понимаю. Блин, я дюжину scythe неюзанных продал… Посмотрите еще арктик, гелид, флостон. Они из дешевых, но за неимением лучшего, как говорится.

А это все чисто для работы, записывать-сводить и т д, или для меломании тоже? Я к чему, на чём слушаете? Вопрос может и нескромный, мне просто хай-фай интересен.

Чувствую тему создавать бесполезно, по этому так спрошу - есть у кого может ненужный AeroCool Shark Fan 12cm любого цвета? А то заказывать нихрена не охота 1 пропеллер, долго шибко.

п.с. хочу эту модель т.к. дешёвая, дует хорошо и не шумнаяю

paRlek, че выходит один кулер и че выходит доставка?
И почему та же коса не канает?

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content