ZaEzzz

bahek332если окладник, всем пофигу, сколько рабочих дней, тебе платят за календарный месяц. так что не надо про неоплачиваемые выходныеЯ окладчик, в выхи мне платят х2

я про это писал выше. раз нарушается количество дней, положеных по ТК, соответственно меняется и оплата. но расчет опять же идет из стоимости месяца+ коэффициэнт за работу в выхи.
и опять же, читай внимательней. пофигу не сколько дней ты отработал, а сколько рабочих дней в месяце должно быть.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

ZaEzzz

У меня все месяца одинаковые. Что не так?

у всех они разные, а у тебя одинаковые. в одном 28 дней и праздники, в другом 31 и нет празников. действительно, одно и то-же.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

как это опровергает мой предыдущий пост? расчет стоимости дня идет из стоимости месяца. если бы у тебя почасовая оплата, то было бы ровно наоборот. и моя фраза о том, что ты “заработал” выходные не означает, что за них платят, но количество выходных никак не влияет на твою зп. т.к. эти выходные тебе положены по ТК РФ, так-же как и положен “оплачиваемый” отпуск, который, по сути является просто дополнительным скоплением выходных.
тебе положен отдых 2 дня в неделю + один месяц в течении года, который ты тоже можешь раскидать по одному дню, и твоя зп опять же останется неизменной. если ты сидишь на окладе, то каждый месяц ты будешь получать ровно одинаковую денежку, независимо от того, когда ты взял отпуск, либо перенес выходные(отработал за отгул).
ситуации, когда ты отработал недостаточно в конторе и отпускные у тебя пониженные в расчет не берутся, т.к. перед выходом в отпуск ты должен отработать полгода, за которые и ведется расчет.

это всё очень интересно, но хотелось бы увидеть ответ на вопрос

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

это всё очень интересно, но тема по покупке видяхи

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

bahek332,
Зачем ты все усложняешь?
Считаешь какие то мифические коэффициенты, какую-то мифическую оплату выхов…
Не проще принять за верное, что оплачиваются только рабочие дни и оклад считается в соотв. с ними?
И если меня спросят сколько я зарабатываю в час, я просто поделю свой оклад на кол-во рабочих дней месяца (показатель который кстати существует официально в любом бух.календаре, в отличии от твоих теоретических выкладок)
А как интересно будешь считать ты?

Rager

это всё очень интересно, но тема по покупке видяхи

Да вообще, зафлудили все нак..й) И так господа, продайте мне ВИДЕОКАРТУ!

Feebie

И если меня спросят сколько я зарабатываю в час, я просто поделю свой оклад на кол-во рабочих дней месяца (показатель который кстати существует официально в любом бух.календаре, в отличии от твоих теоретических выкладок)

тем не менее, ты сможешь выдать им только среднее значение, т.к. каждый месяц эта цифра будет меняться. не проще ли просто сказать свой оклад?
ЗЫ:завязываю с оффтопом

Aveng3r

bahek332как это опровергает мой предыдущий пост? расчет стоимости дня идет из стоимости месяца. если бы у тебя почасовая оплата, то было бы ровно наоборот. и моя фраза о том, что ты “заработал” выходные не означает, что за них платят, но количество выходных никак не влияет на твою зп. т.к. эти выходные тебе положены по ТК РФ, так-же как и положен “оплачиваемый” отпуск, который, по сути является просто дополнительным скоплением выходных.тебе положен отдых 2 дня в неделю + один месяц в течении года, который ты тоже можешь раскидать по одному дню, и твоя зп опять же останется неизменной. если ты сидишь на окладе, то каждый месяц ты будешь получать ровно одинаковую денежку, независимо от того, когда ты взял отпуск, либо перенес выходные(отработал за отгул).ситуации, когда ты отработал недостаточно в конторе и отпускные у тебя пониженные в расчет не берутся, т.к. перед выходом в отпуск ты должен отработать полгода, за которые и ведется расчет.это всё очень интересно, но хотелось бы увидеть ответ на вопрос

Во первых мне непонятно, кто работает официально, а кому зарплату в конвертах выдают. Ведь от этого очень много чего зависит… Я как бывший руковод вам все разрулю по ТК РФ)

means

Во первых мне непонятно, кто работает официально, а кому зарплату в конвертах выдают. Ведь от этого очень много чего зависит… Я как бывший руковод вам все разрулю по ТК РФ)

ну ситуацию с конвертами я не рассматриваю. там вообще все, что угодно может быть.

bahek332

ЗЫ:завязываю с оффтопом

ну вот, гуру оставил вопрос без ответа

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content