Ragerв никсе брал месяца 3 назад другу на z68, сандики из коробки не держала, пришлось домой за процом гнать
а кого она тогда держала, если до сэнди не было ничего?!
Ragerв никсе брал месяца 3 назад другу на z68, сандики из коробки не держала, пришлось домой за процом гнать
а кого она тогда держала, если до сэнди не было ничего?!
bahek332а кого она тогда держала, если до сэнди не было ничего?!
aav2. не все матери “легко” прошиваются, вот дофига было матерей того же фокскон и екс, так вот, если биос “обновленный” то все шьнтся без проблем, а если “старенький” то у фокскона придется обновлять через дос у екс -через винду (именно так, это оптимальный вариант)… потому теже екс, все новые матери сразу прошиваю..
Желаю автору найти мать нормального производителя, а не тех, у кого мозгое**бство в цену включено
FeebieЖелаю автору найти мать нормального производителя, а не тех, у кого мозгое**тво в цену включено
да они все поначалу выпускают матери со старым биосом. но учитывая, что айви уже сто лет как вышел, странно на такое нарываться.
bahek332,
Я про траханье с перепрошивкой (а также биосом, дровами, доп. устроиствами и т.д. - нужное подчеркнуть)
Порядочные производители на мелочи не экономят
FeebieЯ про траханье с перепрошивкой (а также биосом, дровами, доп. устроиствами и т.д. - нужное подчеркнуть)
Порядочные производители на мелочи не экономят
ясно понятно. я вот всегда msi покупал, бед не знал. зато вот сейчас у меня асус. я промолчу лучше про их отношение к бюджетным матерям.
bahek332ясно понятно. я вот всегда msi покупал, бед не знал. зато вот сейчас у меня асус. я промолчу лучше про их отношение к бюджетным матерям.
Дак бюджетный асус, это AsRock. На мой взгляд у них как раз всегда норм с этим было. И матери шьются просто, в независимости от бюджетности и с дровами проблемы редко…
bahek332а кого она тогда держала, если до сэнди не было ничего?!
й упрлс
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Feebiebahek332ясно понятно. я вот всегда msi покупал, бед не знал. зато вот сейчас у меня асус. я промолчу лучше про их отношение к бюджетным матерям.Дак бюджетный асус, это AsRock. На мой взгляд у них как раз всегда норм с этим было. И матери шьются просто, в независимости от бюджетности и с дровами проблемы редко…
шьется то она збс, траблы с дровами под вин7 х64. вроде такую накрутку за бренд делают… короч в жопу их.
bahek332да они все поначалу выпускают матери со старым биосом. но учитывая, что айви уже сто лет как вышел, странно на такое нарываться.
нифига не странно, до сих пор у меня появляются матери иногда на g31 новые, хотя оффициально производитель их не производит, с биосом еще хуже, забивают стандартный релиз, а остальное в сервис центре или насайте