Aveng3r
да ты шаришь я смотрю
а теперь ответь на такой вопрос, если человек отработал неполный месяц, к примеру как раз с 1 по 10 мая 2014 года был в штате, а с 11 числа уже нет, то какую часть оклада он получит ?
как это опровергает мой предыдущий пост? расчет стоимости дня идет из стоимости месяца. если бы у тебя почасовая оплата, то было бы ровно наоборот. и моя фраза о том, что ты “заработал” выходные не означает, что за них платят, но количество выходных никак не влияет на твою зп. т.к. эти выходные тебе положены по ТК РФ, так-же как и положен “оплачиваемый” отпуск, который, по сути является просто дополнительным скоплением выходных.
тебе положен отдых 2 дня в неделю + один месяц в течении года, который ты тоже можешь раскидать по одному дню, и твоя зп опять же останется неизменной. если ты сидишь на окладе, то каждый месяц ты будешь получать ровно одинаковую денежку, независимо от того, когда ты взял отпуск, либо перенес выходные(отработал за отгул).
ситуации, когда ты отработал недостаточно в конторе и отпускные у тебя пониженные в расчет не берутся, т.к. перед выходом в отпуск ты должен отработать полгода, за которые и ведется расчет.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI