D-palгдето 0.2-0.3. Win8 завышает…
Ну судя по диску - нет) У меня тоже был когда то кингстон 60 гиговый, но ещё старее - какой то 200-й, дак он 7,8 в 7ке получал рейтинг.
D-palгдето 0.2-0.3. Win8 завышает…
Ну судя по диску - нет) У меня тоже был когда то кингстон 60 гиговый, но ещё старее - какой то 200-й, дак он 7,8 в 7ке получал рейтинг.
Хехе, на самом деле оценка системы виндой - это вообще лютейший неадекват
Все это знают, но всем параллельно - письками помериться всё равно мона)))
Неадекватность оценки:
Камушек Intel G3420 (Pentium!)
Память: один канал
Видяха: AMD 7870
Хард: велоцираптор.
ZaEzzzКамушек Intel G3420 (Pentium!)
Да… Я тут на работе сравнил как то местный i3 3220 со своим FX 6100(фтшопа/IE/синебенч), везде кроме рендеринга 3Д, чуть ли не самый младший проц синих указывал амд что они соснулые даже со своими 6ю ядрами, и то в последнем без разгона разница где то 30 попугаев.
Я уже наверное с месяцок разочаровываюсь в этой фигне
paRlekЯ тут на работе сравнил как то местный i3 3220 со своим FX 6100(фтшопа/IE/синебенч), везде кроме рендеринга 3Д, чуть ли не самый младший проц синих указывал амд что они соснулые даже со своими 6ю ядрами, и то в последнем без разгона разница где то 30 попугаев. Я уже наверное с месяцок разочаровываюсь в этой фигне
Скажем так - я то же в живую сравнивал
paRlekD-palгдето 0.2-0.3. Win8 завышает…Ну судя по диску - нет) У меня тоже был когда то кингстон 60 гиговый, но ещё старее - какой то 200-й, дак он 7,8 в 7ке получал рейтинг.
Изначально когда винду накатил диск оценивался в 8.25
Домашний пека
Intel i5-760k - 3.6 Ghz
Radeon HD5870 1Gb - defaut
Samsung 1333Mhz 8Gb DDR3 - 2000Mhz - 9-10-10-28
SSD Plextor M5P 128Gb
Все эти виндузятные оценки так себе равно как и бенчи, все зависит от приложения и ОС в целом, на Мак ОСХ одноименные Теже Адабвские приложения с использованием аналогов под Окнами, работают куда быстрее в особенности кодинг и рендеринг готовых проектов работа с графикой, ростовой и векторной и 3Д анимация.. так что Винда показывает лишь условности и ~ варианты быстродействия железа, именно на данной ОС.