shuttermageХз, я обиделся на них с тех пор как убили изза проблем с сетью
ты на хардкоре играл чтоле?
shuttermageХз, я обиделся на них с тех пор как убили изза проблем с сетью
ты на хардкоре играл чтоле?
Только хардкор )
Один перс есть обыкновенный, но неинтересно. На хардкоре - совсем другая игра
Но вот то, что завязали с сетью и не предусмотрено никакого механизма защиты от сетевых проблем - дурдом вообще, алгоритм то простецкий же, даже с учетом защиты от читерства.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
да ну, я два раза за разных персов пробежался - второй уже не интересно было, как можно несколько раз за одного перса проходить я хз
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ну я чередовал же. Всего 7 вроде трупов. Один раз только до 60 уровня докачался, порадовался, погнал на пекло в 1 шлем и в течение 5 минут скопытился лол.
Ну и порадовала стоимость обновления, ога. И так обида затаенная была, а с такими прайсами - вообще думать забыл.
Сейчас из игр - только БФ4. Тоже на хардкоре, а как же ))
имел ввиду дьявол первый :-) пока тупил, ещё сообщение появилось.
Хотел его погонять, кстати, тряхнуть стариной. Но уж очень отвратно выглядит на большом мониторе, слишком низкое разрешение х)
Ragerда ну, я два раза за разных персов пробежался - второй уже не интересно было, как можно несколько раз за одного перса проходить я хз
ну сначала оно так и было. сейчас игру сильно допилили, поэтому я даже аддон купил а радостях.
shuttermageВ диабло лагов ниразу невидал. Но там же сейчас какие то нововведения.
Хз, я обиделся на них с тех пор как убили изза проблем с сетью
ЗЫ: Только что отзвонились, протц забили.
Полдня назад был первый. Так что второй )