Что в итоге по ценам?
Дербан будет?
ЗЫ: Ну и про 70% можно вспоминать после освежения в памяти понятия “ликвидность”
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
2 дня, если чел не надумает целиком брать, буду в дербан отправлять. практически на все даже тут народ есть, если не сольются. 70% это с гарантией местной и в отличном состоянии.
P.s. торгуя 2500к с gtx570 не гарантийные еще можно подумать о снижении цены. понятие ликвидность, с такими железками, работает с лопоухими трололо на авито - не ориентирующимися в реальности, по цене двигаться не буду, железо свежее и востребованное, цены на предыдущей странице.
Neoddпонятие ликвидность, с такими железками, работает с лопоухими трололо на авито
Особенно в контексте продажи такой матери ))
В нее хоть раз 3 видяшки втыкались?
да вопросов нет, или ты думаешь, что один мне предложил дербан? нет, не втыкались. с 690 и 680 в з12 некуда было втыкать. Да и столь неумелый и необоснованный ничем торг больше троллингом попахивает. Не нравится - никто не держит, покупай ликвидную за ту сумму, на которую ты рассчитываешь. Тут халявы не будет 100%.
Какой торг, ты о чем?
Меня вообще 3770к интересует, а покупать прицепом гору железа хорошего, но ненужного вообще не интересно.
так и пиши прямо, что интересен проц а не ходи вокруг да около)
готов забрать мать за 6к хоть прямо сейчас) (до 3х часов в районе упи нахожусь), ну или на неделе как удобно будет
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
если конечно актуально еще
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
покупатель если сегодня-завтра не приедет, зарезервлю мать под тебя.