CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

2.Thermalright <Macho Black> ставился один раз для сравнения / состояние нового.цена 1700р.

Пытался что-то псевдоводе противопоставить?)

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade

Пытался что-то псевдоводе противопоставить?)

ага , но у меня же Доминаторы стоят - так что не моё это

ssegga

MoonsBladeПытался что-то псевдоводе противопоставить?)ага , но у меня же Доминаторы стоят - так что не моё это

Я даже не пытаюсь что-то искать в замену псевдоводе, разве что реальную воду))) На видло бы тоже что-то запилить тихое и холодное, а то моя в печь превратилась когда в арч эйдж на полных гамать начал.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

ssegga

MoonsBladeПытался что-то псевдоводе противопоставить?)ага , но у меня же Доминаторы стоят - так что не моё это

Я даже не пытаюсь что-то искать в замену псевдоводе, разве что реальную воду))) На видло бы тоже что-то запилить тихое и холодное, а то моя в печь превратилась когда в арч эйдж на полных гамать начал.

ssegga

ага , но у меня же Доминаторы стоят - так что не моё это

А че питалово то у видяхи убрал?

MoonsBlade

разве что реальную воду)))

есть новый Система жидкостного охлаждения aquaduct 720 XT mark IV external water cooling system

надо ?

Feebie

А че питалово то у видяхи убрал?

на стадии сборки фотал

ssegga

MoonsBladeразве что реальную воду)))есть новый Система жидкостного охлаждения aquaduct 720 XT mark IV external water cooling systemнадо ?

Не, я ныне безработный, поэтому для меня это вообще не подъёмно) Да и для чего? псевдовода с процем справляется, а на видло тратить больше в 3 раза чем само видло стоит…

content