я понял. 2000 же на 1866 заработает?
и на 1600 и на 1866 - сколь максимально проц держит, столько и будет. щас стоит на Н77 и 3470 и держит 1600 только.
Gigabyte GA-H77-DS3H
унылое говнище после формулы
осталось Iiyama на какой нибудь говномоник от ДНС поменять
и ты в полном шоколаде
Ну его нафиг, че не поменяю так это моник. Гаги под этот говнопроц хватает, кины кажет, танки на 5670 не взлетели, поэтому 680ку поменяю на поменьше, но что танки на максе на 1920х1200. Дак сега, все равно добро простаивает, я даже не гнал ни разу, то командировки, то в городе объекты монтажа как грибы, то с ребенком. Иногда ночами в танки шпиляю, да кинцы в ХД смотрю. Кому-то и интела 4000 хватает, но я не из таких) Проца хватит для ченить типа r280 или gtx760-770 вполне, круче уже конкретно в него упрется, ссд все равно так-же простаивает. Пока надобность в нем отпала, так-то по сути и 2500к хватало, но после 3770к понимаешь, что i5 это не i7. Пох, времени будет вагон - там и прикуплю ченить уже на 2011, пока не надо.
3770k на 3570k сколько доплаты хочешь? и если мен твою 16gb память на мою
мен в последнюю очередь. если что на той неделе отпишусь. либо все сразу возьмут, либо все - но по отдельности. как только отпишут либо да, либо нет - отпишу здесь.
bananalamaвидяху на 570 гигу трехпропеллерную мен? по доплате как если чо
Со мной не хочешь махнуться?
Neoddпоэтому 680ку поменяю на поменьше
а смысл ?
она тебе по хорошей цене досталась
есть такой кирпич GTX570
если интересно конечно.
Размер доплаты можно в аську мне озвучить
sseggaа смысл ? она тебе по хорошей цене досталасьесть такой кирпич GTX570
А ты Серега махнуться не хочешь? Или продать