sseggaПогодка шепчет
Погодка шепчет: “садись на тралик и не вые…вайся”
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
sseggaПогодка шепчет
Погодка шепчет: “садись на тралик и не вые…вайся”
shuttermage“садись на тралик и не вые…вайся”
мне это не грозит
Ну, какбэ. Помимо меня, есть еще такие же переодевшиеся жуебки, которые считают что можно и на лете доехать разок. Так что если ты на зиме - это означает только, что в аварии ты будешь пострадавшим ))
Сам в прошлый межсезон ездил на зиме до жары, а в такие вот деньки насмотрелся, уже морально готов был, что мне какой нибудь дегенерат жопу расколотит. Они ведь еще и гоняют. Но въехали в рожу.
Почти два часа уже с Ширречки на Жби еду
По поребрикам и столбам развешаны грустные торопыжки. Фуры обреченно полируют маломальские горки.
Столько боли вокруг.
Депрессивный нынче день
melomankПочти два часа уже с Ширречки на Жби еду По поребрикам и столбам развешаны грустные торопыжки. Фуры обреченно полируют маломальские горки.Столько боли вокруг. Депрессивный нынче день
Пешком ходите, воздухом дышите
Здоровье укрепляет и аппетит хороший, а то все маленькие, хиленькие, депрессивные
Да можно прямо брать бумагу и проводить перепись мудаков в городе.
Стоят на летней, шлифуют, даже на маломальских горках. На крылова-визбульваре вообще вниз по перекрестку двое боком катились, т.к. там подъем покруче.
ЗЫ вообще пешком шел, все пробки обогнал.
Отвёз жену на работу ,съездил до банка - полный привод + липа как на танке
Поржал над водителями с выпученными глазами
ssegga
аккаунт в стиме скажи, если не секрет, последние пару дней тоже в бо2 побегать решил, читеры подзатрахали
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3