shuttermage

А что, охеренная тачила.У нас, например, до сих пор нормальный “членовоз” не могут сварганить.Зил только, и то на своем корыте с дизайном кирпича зазоры победить не могут.

наши членовозы никому не нужны, их все ровно никто не купит., нет смысла вкладываться в это дело, потому что все кому нужны такие машины уже давно выбрали для себя Mercedes-Benz.

вон наглядный пример с волгой, нафиг никому не нужна была, никто ее не покупал в итоге закрыли лавочку.

по такому же сценарию давно бы уже вымер и авто ВАЗ , если бы китайские автомобили пришли к нам немного пораньше…

а на счет зазоров с палец и вонючего не качественного пластика в бюджетном сегменте это никуда не денется, потому что в этом сегменте идет максимальное удешевление производста, экономия на всем..
всегда будут такие автомобили не зависимо от марки производителя..

другое дело когда в новой Toyota Camry Питерской сборки , за лям денег, салон весь ходит ходуном..

не берут моё ведро за 15((( я понимаю что оно херовое, но столько бабок вложил, меньше уж рука не поднимается отдавать, всё таки и на ходу, и куча новых потрахов, и доки и страховка открытая, печаль(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

на упи сегодня бочком покатался, никакого праздника

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

не берут моё ведро за 15((( я понимаю что оно херовое, но столько бабок вложил, меньше уж рука не поднимается отдавать, всё таки и на ходу, и куча новых потрахов, и доки и страховка открытая, печаль(

не горюй.. должны взять.

зарекся покупать ведра) я больше переживаю что разобьют или угонят пока продаю

Rager

год выпуска? пробег? состояние кузовни, брать не собираюсь, просто хочу понять че даже за 15 не берут

91; видны последние 5 цифр только xD. битая, но не раскуроченная, ну я два дня назад выложил только, думал влет уйдет, сегодня первые смотревшие были

Rager

91; видны последние 5 цифр только xD. битая, но не раскуроченная, ну я два дня назад выложил только, думал влет уйдет, сегодня первые смотревшие были

покажи объяву, где ты там выложил..

Погодка шепчет

CompEkat - приятные цены на комплектующие  
content