Всем привет!

Есть следующие видяхи:

PowerColor Radeon HD 5870

Spoiler

Покупал перед НГ для miningучебы, майнил ей около месяца, после чего забил, последние месяцы простаивает
Видяшка хорошая, очень тихая, в майнинге, как и играх почти не слышно. Сейчас точно не скажу, но на вскидку устоявшаяся темпа была около 70°С при 60% оборотов кулера
Состояние отличное, до меня не майнила, после покупки была прочищена и промазана MX-2. В комплекте коробка, шлейф CF, переходник DVI/D-Sub

XFX GeForce GTS 250

Spoiler

Старушка GTS250 с замечательной турбиной, одна из самых симпатичных 250-х имхо. Пользуюсь ей более 4 лет, работает идеально, но шумновата
В последние три года стоит в составе “медиацентра” (посерфить инет, посмотреть кинчики, изредка поиграть в StarCraft). Добросовестно проходила ежегодные ТО по очистке и смазке.
Комплект растерян, коробка есть, но не отдам

На обмен интересуют видяхи адекватной (читай сопоставимой) производительности. Продавать не хочу, ибо лень. Меняюсь от нехер делать, флуд всячески приветствуется

Яндекс до сих пор хранит инфу о моей теме о покупке второй такой-же видяшки для SLI со старой Рябы

Spoiler

Так и не нашел я тогда вторую такую же
Ностальгия… Ушел в запой…

красота, была такого же дизайна убер тихая 270я, за 1.5к в конце года продал(

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Приветттт)

Есть Сапфир 4890 1гб.
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_RADEON_HD4890_DVI_HDMI_DP_Crossfire_87686.html

Есть желание на Радик 5870 с доплатой поменяться?
Ощеня хочеться пятую серию потрогать, хоть и не реф… )))

Se1edka

Приветттт)Есть Сапфир 4890 1гб. http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_RADEON_HD4890_DVI_HDMI_DP_Crossfire_87686.htmlЕсть желание на Радик 5870 с доплатой поменяться?Ощеня хочеться пятую серию потрогать, хоть и не реф… )))

Привет Дима. Я сам хочу чего-нибудь помощнее. на крайний случай аналогичное, но из зеленого лагеря. И тебе советую сразу менять на что-нибудь поновее, нахрена тебе древний монстр 5870?)

З.Ы. У меня одного ссылки никса не открываются уже который день?

Feebie

У меня одного ссылки никса не открываются уже который день?

никс тебя забанил по IP

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

никс тебя забанил по IP

Тогда уж работодателя)
Слава богу ряба работает
Надо будет дома проверить

Ладушки Владушки) как знаш))) !!!

Самое главное то забыл указать
Хэшрейт 400-410 kh/s

content