если тебе только фильмы -
то видяха не нужна , как и корка любая и фх.
точно также будет простаивать , как и этот простаивал.
проще взять или готовый медиацентр , или приставку (пс3 , хбокс)
если тебе только фильмы -
то видяха не нужна , как и корка любая и фх.
точно также будет простаивать , как и этот простаивал.
проще взять или готовый медиацентр , или приставку (пс3 , хбокс)
тоже вариант но маленький ребенок хэбокс уже накрыл, а видос для танков не более. системник трудно уронить - htpc влегкую.
Neoddсистемник трудно уронить - htpc влегкую.
Горизонтальный?
системник вертикальный, HTPC для моего мужика раз плюнуть. на счету 4 планшета, 3 сотовых, 2 моника, хэбокс. Потому-что папа гладиолус и забывал это все убрать, закрепить, спрятать. а так хочется и5 с видосиком средним-выше среднего для танчиков и все, думаю в залмане-же и оставить все это дело, нехай буде. он тяжелый, мелкий пару раз пытался уронить, не получилось - забил.
Хехе, я еще пока не закончил встраивать в стол системник, но пришел к выводу, что все компоненты должны быть встроены в стол и при этом вообще никаких проводов не должно быть в пределах досягаемости.
Ниче, голь на выдумки щедра - и кабель канал раздраконит и короб разорвет))))
Чтоб не писали больше, в подписи связка вот эта:
проц - Core i7 3770k,
мать - Asus Maximus V Formula,
кулер - TR Silver Arrow IB-E 2 кулера в комплекте,
память - 4x4gb 1866 DDRIII Kingstone HyperX,
Видос - Gigabyte GeForce GTX680 SuperOverClocked WindForce 5X,
твердотельник - SSD OSZ Vector 128gb,
винты - 2xHDD Seagate 1Tb SATA3,
блок питания - AndysonBrother BlackEdition 1050w,
корпус - Zalman Z12+
Ее и продаю.
оффтоп
зачем менять 680 на 7970? равноценные ведь
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
NeoddНиче, голь на выдумки щедра - и кабель канал раздраконит и короб разорвет))))
Это называется “недостаток пи*дюлей”
FeebieНиче, голь на выдумки щедра - и кабель канал раздраконит и короб разорвет))))
Никакого рукоприкладства. Не хочу, чтоб внуки потом пизженные ходили, у каждого свой подход. Вещи - это просто вещи, дети всяко дороже.